vertu-5000

Vertu выпускает Android-смартфон за 5100 евро

vertu-5000

Компания , известная своими люксовыми телефонами, представила новый смартфон, относящийся к линейке Constellation. Аппарат работает на базе 4.2, а купить его можно будет уже в конце октября. Вот только вряд ли многие смогут позволить себе новый смартфон. Дело в том, что цена девайса установлена на отметку в 5100 евро, то есть более 220 000 рублей.

Смартфон облачен в титановый корпус с отделки из кожи. При этом новый телефон будет продаваться в пяти вариантах отделки: черном, оранжевом, темно-коричневом, малиновом и светло-коричневом. Дополняется эксклюзивная отделка защитным сапфировым стеклом, защищающим экран. По утверждению производителя, каждый выпущенный смартфон собирается вручную.

Размер сапфирового стекла больше размера дисплея: величина диагонали стекла составляет 5.1 дюйма против 4.3-дюймового экрана. Как указано в спецификациях, сапфировое стекло позволяет экрану выдержать удар, равный по силе упавшего с метровой высоты 200-граммового стального шара. Интересно, что сапфировое стекло применяют в своих телефонах и другие производители. Но из-за его дороговизны используется оно в гораздо меньших объемах. Так, в новом iPhone 5S сапфировое стекло защищает кнопку “домой” и объектив фотокамеры.

Разрешение экрана дисплея составляет 1280х720 пикселей. Смартфон базируется на двухъядерном процессоре S4 и оснащен камерами разрешением 13 и 1.3 мегапикселя. Есть в телефоне и стандартные модули, такие как Bluetooth, Wi-Fi и NFC. А емкость встроенного накопителя коммуникатора составляет 32 гигабайта.

Вместе с телефоном компания Vertu предлагает покупателям ряд эксклюзивных услуг. Для данной модели это Vertu Life и Vertu Certainty. Сервис Life дает возможность пользователям без очереди покупать билеты на статусные мероприятия, а в некоторых случаях даже получать их бесплатно. Сервис Certainty включает набор разноплановых услуг, в числе которых: антивирус для android, бесплатный доступ к мировой сети точек Wi-Fi, шифрование каналов связи, средства обеспечения личной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *