41-летняя ведущая Анфиса Чехова, которая прославилась своей роскошной фигурой, все еще будоражит умы мужчин. Недавно она получила непристойное предложение.

Телеведущая решила рассекретить переписку своего менеджера с незнакомцем. Судя по скрину, некий мужчина просит Анфису оказать ему экорт-услуги.

Анфисе Чеховой поступило предложение об эскорт-услугах

«Даже не знаю, что делать? Оскорбиться от непристойного предложения или возрадоваться, что в моем «преклонном» возрасте я все еще котируюсь на «рынке шкур» наряду с 20-летними», — удивилась телеведущая.

Читайте на Информинг. Ру Михаил Боярский раскрыл секрет красоты российских женщин

Надо признать, что Аниса Чехова выглядит весьма сексуально. За последние годы она значительно похудела, и стала еще привлекательнее. Неудивительно, что ей поступают предложения подобного характера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Атлетико» — «Ювентус»: прямая онлайн-трансляция матча с Мадрида

Анфисе Чеховой поступило предложение об эскорт-услугах

Известно, телеведущая часто выкладывает в сети свои фото в бикини. Вполне возможно, что состоятельные мужчины могли заинтересоваться ее пышными формами.

Отметим, Чехова была замужем лишь однажды. Она родила сына своему мужу, Гурама Баблишвили, но супруги расстались. Сейчас Анфиса Чехова официально одинока.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here