Ани Лорак призналась в любви к гаданию на книгах

Известная украинская певица, участница «Евровидения» Ани Лорак сделала весьма неожиданное заявление. Оказывается, артистка умеет гадать на книгах.

Так, Лорак разместила на своей страничке в Инстаграм фото, на котором певица сидит на диване и читает книгу. В подписи к снимку Ани рассказала, что любовь к чтению ей привил отец. «Папа говорил мне, что книги – лучшие друзья», – заявила исполнительница. После этого она описала способ гадания на книгах, которым пользуется и сама. По словам Лорак, сначала необходимо мысленно задать вопрос, а затем открыть книгу, желательно связанную с темой вопроса. «Удивительно, но там всегда найдешь подсказку», – утверждает Ани.

В конце своего поста певица спросила у подписчиков, что они думают по поводу книг и гадания на них. Пользователи подтвердили, что в книгах действительно часто можно найти немало полезных советов. А вот по поводу гадания на них мнениях подписчиков артистки разделились. Одни относятся к гаданию положительно и сами иногда это практикуют. Другие заявили, что это глупости, к которым нельзя относиться серьезно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ОДЕССЕ РАЗРАЗИЛСЯ СКАНДАЛ ИЗ-ЗА САТИРИКА МИХАИЛА ЖВАНЕЦКОГО

Заметим, что, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в своих интервью Лорак уже поднимала тему гадания и экстрасенсорики. Она утверждала, что относится к гаданию на картах отрицательно, так как верит в Бога. Но, в то же время, Ани любит загадывать желания, особенно в канун Нового года. Певица заявляет, что загаданное ею уже несколько раз сбывалось.

Ани Лорак призналась в любви к гаданию на книгах

Ани любит общаться со своими поклонниками и рассказывать им о своих переживаниях и событиях в жизни. Недавно, к примеру, Лорак пережила стресс во время полета на вертолете, о чем поспешила сообщить своим подписчикам. Артистке пришлось помогать пилоту вертолета, подсказывая путь из-за плохой видимости. Певица боялась, что этот полет завершиться катастрофой, но все обошлось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как мовнюки языками чесали

Лорак сейчас 40 лет. Она замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В прошлом году супруги едва не развелись, но в последний момент передумали расставаться. В сети тогда появились слухи о том, что Мурат изменяет своей звездной жене с другой девушкой. Сама Ани постоянно отказывалась комментировать эти слухи, но подтвердила, что подала на развод, хоть и позже отозвала свое заявление.#Инстаграм #Книги #Гадание #Ани лорак #Муж лорак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here