Певица примерила экстравагантный образ.

Анна Седокова показала себя с короткими волосами

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Анна Седокова опубликовала серию снимков, на которых она предстала в необычном образе. Певица показала себя с короткими волосами. Кроме того, она перевоплотилась в жгучую брюнетку. На примерке парика при этом звезда останавливаться не стала и также сделала броский макияж. В подписи к публикации Седокова решила затронуть тему женской красоты.

«#мужчиныговорят, что женщина красива всегда, но особенно без макияжа и беременная, и босая у плиты. Поправят меня некоторые, но я бы поспорила. Красота женщины — ее осанка, уверенность в себе и силы, которые она вложила в себя. Ну и капелька обработки», – выразила уверенность артистка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ради церемонии прощания с Марком Захаровым в центре Москвы перекрыли улицу

Анна Седокова показала себя с короткими волосами (фотогалерея: листайте вправо)

Звездные друзья Анны и ее многочисленные поклонники пришли в восторг от необычного образа. Так, например, положительно новый имидж певицы оценила Валерия. Некоторые поклонники Седоковой, впрочем, категорично заявили, что ей идут только длинные волосы, и посоветовали никогда не стричься.

Стоит отметить, что Анна Седокова не в первый раз примеряет экстравагантные образы, в том числе и на различных фотосессиях. Так, например, в начале этого года певица опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой была запечатлена с ярко-рыжими волосами. Седокова не стала уточнять, примерила ли она парик или воспользовалась специальной программой для того, чтобы создать другой образ, но спросила у фолловеров, нравится ли им такой имидж.

Анна Седокова показала себя с короткими волосами

Анна Седокова примерила новый образ

Добавим также, что не так давно Седокова столкнулась с болезнью, сильно повлиявшей на ее внешность. Певица призналась, что страдает от крапивницы, с которой первые столкнулась еще в детстве. Неприятными проявлениями этой болезни являются красные пятна и отеки.

«Последние 3 недели каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем», – поведала Седокова не так давно в своем микроблоге.

Анне Седоковой пришлось снимать острый приступ крапивницы прямо во время спектакля (фотогалерея: листайте вправо)

По словам Анны Седоковой, ее ошибкой стало откладывание похода к врачу. «А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдёт. Не прошло. С каждым днём становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком.Становилось тяжело дышать.Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай», – рассказала Анна. В итоге лекарство ей пригодилось: отек пришлось снимать во время спектакля, в котором занята Седокова. Судя по всему, сейчас артистке стало лучше: во всяком случае, больше она не жаловалась на какие-либо проявления крапивницы публично.

Анне Седоковой пришлось снимать острый приступ крапивницы прямо во время спектакля

Анна Седокова вновь хочет вернуться к рыжему цвету волос

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here