Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве

Очередной отпуск звездного семейства пройдет не в полном составе.

Актриса Кристина Асмус прочь от московского холода решила отправиться погреться на солнце на Мальдивы, а компанию ей составила дочь, в то время как Харламов продолжит свой трудодни.

Напомним, о том, что отпуск звездного семейства пройдет не в полном составе звезда "Интернов" сообщала несколько ранее, а причиной тому стал слишком плотный съёмочной график юмориста.

"Первый самолёт — done ✅
Впереди ивжнттв второй и 2 сказочных недели на Мальдивах ", — сообщила Кристина.

Поклонники же в основной своей массе лишь порадовались за Кристину, пожелав ей хорошего отдыха, а по возвращению с новыми силами приступить к работе. Ведь многие часто задают вопросы о начале театрального сезона. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жизнь на Земле могла возникнуть благодаря цианиду

READ  Константин Богомолов анонсировал выход своей дебютной книги

"Хорошего вам отпуска", "Отличного отдыха Вам!", "Ждём фото с отдыха!!!!!!!!!", "Супер! Молодцы! Хорошего отдыха!", "Отлично вам кайфануть на пару", "Отдыхайте, вы заслужили такой прекрасный отпуск!! Ждём душезахватывающих кадров в ленте", — радуются подписчики за Кристину. 

Также, так как публикацию Асмус сопроводила снимком крупным планом с дочкой, подписчики тут же стали искать сходство как со звездной мамой, так и с комиком папой.

"Мне кажется или она стесняшка?", "Глаза Папины!!!", "Очень похожа на двоих-красивая девочка!", "И папина и мамина)))", "Харламовы!!!!", "Мило,мило.очень мило!!!Красотулечки!!!", "Вау, 2 недели на Мальдивах!!", "Какие же вы красивые!! Такие аккуратные, ухоженные!! Умницы! Харламов очень гордится вами", — пишут поклонники.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  4 Simple Ways to Dramatically Improve Clarity in ESL Writing workouts

READ  Алена Свиридова рассказала о своих претензиях к браку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here