Астролог Павел Глоба назвал эффективные способы похудения для каждого знака Зодиака

Павел Глоба рассказал, как лучше всего сбросить вес представителям каждого знака Зодиака.

Известный астролог Павел Глоба рассказал, как знакам Зодиака лучше всего сохранить идеальный вес или избавиться от лишнего.

По словам специалиста, Овнам лучше всего худеть благодаря физическим нагрузкам. Представители этого знака сбрасывают килограммы в результате занятия спортом, однако они также склонны быстро возвращать "утраченное" за короткое время.

Тельцам Павел Глоба рекомендует отказаться от жирной и мучной еды. При этом ивжнттв спорт им также не противопоказан, но правильное питание гораздо эффективнее действует для этого знака.

Близнецы, по мнению Павла Глобы, редко страдают ожирением. Представители этого знака любят много двигаться и все делать быстро. Если им случается набрать вес, то лучше всего помогут от него избавиться физические упражнения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Следующий Google Nexus может стать последним

Раки поддерживают свою форму благодаря качественному и свежему питанию. Уделите внимание тому, что вы едите, и ваш вес быстро придет в норму.

Львы хотят всегда и во всем быть идеальными, но вместе с тем они склонны к перееданию. Как правило, слово "диета" для них звучит пустым звуком, поэтому сбрасывать вес представителям этого знака рекомендуется с помощью физических нагрузок.

Девы, как правило, едят буквально все подряд и не часто следят за балансом белков, жиров и углеводов. Представители этого знака включаются в режим питания как только понимают, что набрали лишнего.

Весы не отличаются железной силой воли, что не дает им быть стройными. Представителям этого знака следует сначала твердо решить похудеть и замотивировать себя на результат, а уже затем использовать доступные средства для похудения — правильное питание, спортивные нагрузки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Госдуме предложили запретить эксплуатацию старых авто

Скорпионы часто набирают лишние килограммы и не любят при этом заниматься спортом. Представителям этого знака, пожалуй, сложнее всего будет похудеть. Павел Глоба рекомендует Скорпионам разработать индивидуальную диету и заниматься в спортом с личным тренером.

Стрельцы могут забыться и наесться на ночь пирожков, а потом удивляться лишнему весу.. Представителям этого знака поможет похудеть разборчивость в еде и режим питания.

Козероги, как правило, тщательно следят за своей фигурой и стараются не допустить набора веса. Если такое все же случается, представители этого знака быстро способны убрать лишний жир в тренажерном зале.

Водолеи склонны к большому употреблению сладкого и мучного. Для этого знака лучше всего подходит отказ от вредной пищи, что несомненно помогает им сбросить вес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полина Гагарина поздравила мать с днем рождения архивным фото

Рыбы легко набирают вес, а потом сложно худеют. При этом не всем представителям этого знака помогает спорт, поэтому им рекомендуется прежде всего сбалансировать питание.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here