Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых октябрь 2019 года станет провальным в личной жизни

Известный астролог рассказал, каким представителям знака Зодиака не повезет в любви в наступившем месяце.

Российский астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых октябрь 2019 года станет неудачным месяцем для личной жизни.

По словам астролога, все они попадут в конфликтные ситуации, столкнутся с проблемами в семье или даже порвут отношения со второй  половинкой.

Так, Тельцов ждут проблемы дома. Вы можете вступить в тяжелую конфронтацию с родителями, детьми или супругом. Астролог рекомендует представителям знака проявить выдержку иецхэзжн и не проявлять агрессии. Постарайтесь спокойно выдохнуть и не отвечать на проявление негатива. Постарайтесь сделать все возможное для сохранения семьи, иначе октябрь 2019 года может стать точкой невозврата.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спортдайджест: россияне опередили 120 тысяч бегунов и регби в Гималаях

У Львов этот месяц также не обещает позитива. Кроме проблем в семье у представителей этого знака появятся сложности на работе. В вашем коллективе завелся настоящий враг, который плетет интриги против вас. В итоге из-за постоянного стресса вы можете вести себя эмоционально, что точно не поможет вашим отношения с супругом. Сохраняйте спокойствие, ведь только в таком положении вы сможете пройти тяжелый период.

Дев в октябре 2019 года и вовсе может бросить любимый человек. Или в этот месяц вы потеряете последний шанс завоевать чье-либо сердце. Павел Глоба рекомендует не проявлять излишних эмоций и не истерить. Постарайтесь либо спокойно обсудить все моменты, либо перестать контактировать с тем, кто провоцирует вас на чувства. Астролог подчеркивает, что самообладание и благоразумие заставят вторую половинку изменить решение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший пилот Путина рассказал о самом опасном полете президента

Ранее TopNews писал о том, что Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждут неприятности в октябре 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here