Астролог Юрий Овидин сделал важные предсказания будущего для РоссииПредсказания астрологов и провидцев регулярно публикуются в интернете. Сбываются они частично, это тоже хорошо известно. Ясновидящий Юрий Овидин, как и другие предсказатели, делал прогнозы для России на предстоящий исторический период.

Какой будет Россия по предсказаниям Юрия Овидина

Ясновидец предсказал будущее России, которое ему видится таким:

  • Овидин считает, что в середине 21 века в Россию вернется социализм. Идеология возродится в новом более современном варианте на территории бывшего СССР. Воссоединение рассыпавшегося союза, по мнению астролога, произойдет не добровольно, а в результате военных действий.
  • Предсказываются локальные войны на территории России между субъектами, желающими обрести независимость. Начнутся эти войны тогда, когда Ленина вынесут из Мавзолея и захоронят на кладбище. Войны могут растянуться на долгие годы, многие регионы отпадут от России.
  • Такое противостояние пробудет некоторое время, пока новый духовный лидер не объединит россиян. Овидин предсказал появление на территории России новой религии. Ее основателем станем уже рожденный в стране ребенок, которому суждено сыграть важную роль в истории страны.
  • ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байден заявил, что не будет прививаться от коронавируса раньше групп риска

    Астролог Юрий Овидин сделал важные предсказания будущего для России

    Что предсказывали другие прорицатели для России

    Предсказания многочисленных ясновидящих часто противоречивые и иносказательные, их толкование во многом зависит от политической ситуации и автора материалов:

    • Ванга считала, что в России возродится социализм, она станет владычицей мира, сменит название на Русь;
    • Нострадамус предрекал золотой век России к 2035 году, а также прогнозировал создание системы, противодействующей любым войнам на земле;
    • Парацельс считал, что позитивные перемены в России произойдут к 2045 году;
    • Американский мистик Эдгар Кейси сначала предсказал развал СССР, а потом, в 21 веке, его воссоздание, по его мнению, Россия и США станут большими друзьями, причем старшим другом будет Россия;
    • Астролог Сергей Попов предрекает светлое будущее и смещение мирового центра экономики в Россию в 21 веке.
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Психолог заявила о неполном восстановлении Моисеева после инсульта

    Как сбываются предсказания

    Не все предсказания астрологов сбываются. Например, Павел Глоба предсказывал в 2010 году затопление Петербурга за 10 лет до возможного события. К счастью, этого не произошло. Ясновидящий Василий Немчин еще в 15 веке предрекал метеоритный дождь в России в конце 1990-х годов, чего тоже не произошло.Путешественник во времени Джон Тайтор в 2001 году предсказывал, что Россия начнет ядерную войну в 2015 году ударами по США, Китаю и Европе.Как видно, не следует слепо верить всему, что прогнозируют прорицатели и астрологи. Все события происходят в результате объективных предпосылок и действий людей.

    <!—

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here