Asus FonePad 7 – самый бюджетный планшет с неплохой начинкой

fe170_08

В Тайланде официально поступил в продажу один из самых дешевых планшетов производителя ASUS модель FonePad 7. Стоимость устройств равняется всего 85 евро. По официальным данным известно, что компания собирается выпустить еще несколько тысяч планшетов для продажи в США.

На официальном сайте компании, модель нового планшета появилась под номером FE170CG. Американская версия планшета практически ничем не отличается от азиатской модели, разве что стоит платформа Atom Z2520, когда у азиатской Z2560. Экран получил то же самое разрешение 1024 х 600. Флэш-память составляет 4 или 8 гбайт, а оперативка 1 гбайт.

fonepad-accessory

Присутствуют те же адаптеры Блютуз и Вай-Фай. Камеры хоть и скромные, но вполне подойдут для большинства пользователей, 2 мегапикселя основная и 0,3 фронтальная. По заявлениям производителя аккумулятора емкостью 15 Вт/ч должно хватить на более чем девяти часов автономной работы. Пока на данный момент в планшете установлена ОС Android верссии 4.3, но компания ASUS обещает, что в ближайшее время будет обновление до версии 4.4.

Изюминкой данной серии планшетов является присутствие возможности осуществлять и принимать звонки. Масса устройства равняется 290 граммам, а размеры составляют 110 x 192 x 10,7 мм. В настоящий момент неизвестно, какова цена планшета будет в США. Но по некоторым данным, цена устройства будет равняться порядка 100-120 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.