Азиза опровергла информацию о тяжелом состоянии Моисеева

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт и после этого решил завершить концертную деятельность. Подруга Моисеева, Азиза, решила рассказать о нынешнем состоянии певца.

Как себя чувствует Борис Моисеев: свежие новости

Она сказала, что с артистом ее многое связывает. После победы на Юрмале, он пригласил ее работать в свое трио «Экспрессия». Они дружили до 1991 года до того момента, когда певица решила начать работать самостоятельно.

Общаться с артистом снова Азиза начала после того, как его поразил инсульт. Лечением артиста занимался друг Азизы — нейрохирург Владимир Фоменко. В какой-то момент, рассказала певица, у Моисеева началась депрессия из-за того, что его мало приглашали на концерты и съемки. Из его окружения исчезли многие друзья, когда артист перестал быть востребованным. Но до сих пор его поддерживает Алла Борисовна. А сейчас с ним его друг Сергей Горох.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доктор Дауделл назвал 5 способов снизить риск рака с помощью диеты

Азиза также рассказала, что песню певца «Глухонемая любовь» исполнит женский хор под руководством Михаила Турецкого. Она отметила, что исполнителю было приятно услышать, что его песня живет.

Что касается состояния здоровья артиста, то Азиза рассказала, что он чувствует себя хорошо. Говорит медленно и затянуто, но речь разобрать можно. Голова у Моисеева работает хорошо — он мудрые вещи говорит, добавила певица.

Напомним, что в последнее время ходили слухи, якобы Моисеев при смерти и ему уже невозможно помочь. СМИ писали, что «дитя порока» прикован к постели и с недавних пор перестал даже вставать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here