Baldurs-Gate-2 Baldur s Gate 2 будет выпущена для мобильных систем, в том числе и Android

Игра уже обладает огромной армией поклонников, пользующихся персональными компьютерами, поэтому желание издателя перенести ее на другие платформы предсказуемо. Проект обещают значительно видоизменить, усовершенствовав как в части внешнего оформления, так и в плане сюжетных перипетий и геймплея. Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition будет доступна не только на Android, но и на системах конкурентов, также не забыли разработчики и о Linux.

Ролевые игры старой школы переживают новый подъем и выпуск подобного интересного проекта для смартфонов можно только приветствовать. Из нововведений стоит выделить поддержку более высокого разрешения, адаптированное управление, широкие возможности для сетевых битв. Чтобы подогреть интерес и заставить погрузиться во вселенную Baldur’s Gate еще раз ее дополнили тремя десятками новых карт и несколькими новыми спутниками главного героя. Помимо основного квеста пользователи смогут оценить два дополнения Throne of Bhaal, Shadows of Amn, которые также будут включены в издание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Йокерит — Нефтехимик 21 января, хоккейный матч КХЛ

Стоимость копии пока не уточняется, но версия для платформы конкурентов стоит около пятисот рублей. Остается надеяться, что продавцы смогут себе позволить реализовать проект за более демократичную сумму и он будет доступен большему количеству владельцев мобильных устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here