Безработный Постовалов из Уральских пельменей из-за коронавируса опустился на дно (ФОТО)

Актер опубликовал резонансную фотографию в Instagram.

Юморист популярного коллектива "Уральские пельмени" Роман Постовалов развеселил подписчиков своего Instagram необычным фото.

В кадре юморист в рваных джинсах, куртке и капюшоне на голове позирует сидя на корточках на фоне мусорных баков и в целом удручающей картины обычной российской помойки.

"Пока коллеги по "цеху" весело учат мыть руки и фотографируются дома в пижамках, я присматриваю апартаменты на лето. Если #КАРАНТИН закончится иецхэзжн не скоро, за такое жирное местечко придется драться с ведущими, диджеями и турагентами!" — рассуждает он.

Подписчики принялись фантазировать на заданную Романом тему.

"Нужен мутный ларек-марек", "Вкусняшки ищешь?",  "Куртки на заднем плане уже заняты?", "Это ты на каком основании лучшие места занял?", "С нашим атаманом не приходится тужить!!!", "Если бы не уралпельмени со скуки сдохнуть можно какое счастье что вы есть ребята особенно ты Ромчик", "Эээ, Рома, полегче, тот, что слева мой", — пишут юзеры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доллар достиг потолка

К слову, упомянутой в комментарии Постовалова коллегой, которая учит мыть руки в пижаме, является звезда шоу Илана Юрьева. В своем Instagram она опубликовала видео, на котором поучаствовала в Мойдодыр-челлендже. 

В его рамках знаменитости под песню Мойдодыра старательно моют руки на камеру. Илана Юрьева с дочкой также попозировала в своей ванной возле раковины в короткой пижмае, которую юзеры назвали ранее "костюмом медсестры".

Ранее Topnews, писал о том, что Илана Юрьева в разгар эпидемии коронавируса наплевала на карантин, засветившись в спортзале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here