Безруков раскрыл причину отсутствия негативных ролей в фильмографии

Сергей БезруковФото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Российский актер театра и кино Сергей Безруков раскрыл причину отсутствия негативных ролей в своей фильмографии. Об этом он рассказал в интервью для YouTube-шоу «Честно говоря с Паулиной».

По словам актера, он не хотел бы примерять н себя роли «абсолютного зла». Безруков рассказал, что из-за этого никогда не сыграет в кино или сериале насильника и маньяка.

«Я никогда не сыграю зло. Такое абсолютное зло: насильников, маньяков», — отметил артист. Также Безруков заявил, что не хотел бы появляться в слишком откровенных постельных сценах. «Я сразу думаю, что это кино посмотрят мои дети», — уточнил актер.

Артист признался в своих переживаниях по поводу сериала «Бригада». Он предположил, что через 15 лет его дети посмотрят на Сашу Белого (главный герой сериала — прим. «Ленты.ру») и «им будет непривычно видеть отца в таком амплуа». В то же время образ Саши Белого — предмет гордости актера. Безруков заявил, что авторам «Бригады» удалось «вписать в проект целую эпоху».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оценена вероятность подхватить коронавирус в самолете

Артист отметил, что отрицательно относится к продолжению сериала. Отвечая на вопрос о съемках в подобном проекте, Безруков заявил, что это «пройденный этап», потому что «Сашу Белого невозможно перенести в современность, не изменив его характер».

В сентябре Безруков предложил облагать иностранные фильмы «мздой» за прокат в России. Он также выразил мнение, что российское телевидение мало демонстрирует русские картины и спектакли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here