Билли Айлиш стала гостьей «Вечернего Урганта» и заставила ведущего взобраться на стол

После двухмесячного перерыва популярное телешоу «Вечерний Ургант» снова вернулось в сетку вещания Первого канала. В числе гостей первых выпусков передачи называют весьма популярные имена. К примеру, известной певицы Билли Айлиш, которая совсем недавно выступила с концертом в Москве. Молодая знаменитость даже заставила ведущего Ивана Ургната взобраться на стол.

17-летняя американская суперзвезда с первых же секунд своего появления в студии популярной программы буквально взорвала зал. Дело в том, что она уселась прямо на спинку кресла у стола ведущего, забравшись на него с ногами. Отреагировать на эту раскрепощенность девушки решил и сам Иван Ургант, который тут же последовал примеру своей звездной гостьи и взобрался с ногами на собственный стол и даже примерил солнцезащитные очки популярной певицы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Розовые волосы у девушек становятся самым трендовым окрашиванием осенью 2019 года

К слову, в рамках этого эфира стало известно, что выступать в России Билли Айлиш приехала вместе со своими родителями. Мама певицы скромно сидела в зале вместе с остальными зрителями и поклонниками артистки, отказавшись показываться на камеру. Под конец программы Айлиш порадовала зрителей в студии исполнением одной из своих самых популярных песен «Bad Guy», а аккомпанировал ей в этом русский народный оркестр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here