BlackBerry станет работать для Android и iOS

BlackBerry станет работать для Android и iOS

BlackBerry станет работать для Android и iOS

Джон Чен, который не так давно занял пост СЕО в канадском объединении , поведал на днях, что представители руководящего звена заинтересованы в воспроизведении некоторых разработок в сфере безопасности на ОС конкурентов. О первых шагах в данном направлении упоминалось раньше.

Как рассказал господин Д. Чен в своем выступлении в рамках совещания по финансовым вопросам, компания будет расширять влияние платформы Blackberry на 2 наиболее популярных операционных системах для мобильных гаджетов. Инженеры будут работать с системами и Google и постараются отыскать способ, чтобы в будущем применить опыт компании Blackberry для iOS и . Бесспорно, трудностей здесь будет предостаточно, но специалисты компании готовы их преодолевать, более того, они заинтересованы в развитии этого направления.

BlackBerry во все времена славилась достаточно высоким уровнем совершенства систем безопасности телефонов и своим эффективным сервисом, который предназначен для обмена сообщениями. Нельзя не отметить, что президент Соединенных Штатов использует мобильный именно этой марки. Несмотря на сказанное, фирма получила довольно серьезный удар со стороны рынка, сильно сдав позиции, производитель продемонстрировал несостоятельность в конкуренции с акулами этой сферы – Apple и Samsung. BlackBerry сегодня на стадии кризиса, хотя руководство пытается скрыть его следы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *