Bloomberg: iPhone 12 будет выпущен в срок


Как правило, Apple начинает массовое производство новой модели в апреле. По слухам, испытательная партия «айфонов» нового поколения уже изготовлена.

Агентство Bloomberg утверждает, что, вопреки сообщениям о переносе выпуска iPhone 12 на октябрь или даже на будущий год, компания Apple пока справляется с трудностями, возникшими из-за пандемии коронавируса. Как правило, Apple завершает разработку новой модели вскоре после выпуска текущей, а массовое производство новых устройств начинает в апреле. По сведениям агентства, испытательная партия новых моделей уже изготовлена. Впрочем, неизвестных факторов все еще слишком много, и быть до конца уверенным в соблюдении графика невозможно, отмечает агентство.

О возможном переносе выпуска новой модели iPhone сообщал недавно сайт DigiTimes. Из-за пандемии коронавируса сотрудники Apple не могут выехать в Китай для окончательной отладки производства. В записке аналитика Bank of America задержка выпуска iPhone 12 тоже называлась вероятной, однако агентство Reuters в конце февраля отмечало, что у Apple еще есть время для того, чтобы ликвидировать отставание от графика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вкусная ватрушка с какао: хороший рецепт

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here