По дороге из Пятницкой Церкви машина, в которой ехал телеведущий, сбила косулю.

Борис Корчевников попал в аварию на автомобиле священника

Вчера 37-летний Борис Корчевников отметил свои именины. В честь праздника телеведущий вместе с друзьями отправился в Пятницкую Церковь в Старице. О своем путешествии Борис рассказал в микроблоге в Instagram. Корчевников отметил, что компанию ему составили иерей Павел Островский и журналист Роман Голованов.

«Едем праздновать день святого Бориса, в крещении Романа», — написал Корчевников под совместным фото с друзьями, сделанным во время поездки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Однако сегодня стало известно, что на обратном пути автомобиль, в котором находился Борис попала в аварию. Об этом в соцсетях сообщил Роман Голованов. Журналист отметил, что причиной ДТП стала косуля, которая выбежала на дорогу. «Причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт — мороженое. Увы, разбита машина отца Павла. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», — отметил Роман.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Реакцию США на поездку Путина в Крым осудили в Совфеде

О инциденте также высказался владелец автомобиля иерей Павел Островский. Священник заявил, что авария — это не знак Божий, а просто внутренняя встряска, которая необходима тем, кто погряз в суете. «Написал тут пост про ДТП, в которое мы попали, как сразу получил несколько советов на тему, что мне надо задуматься, что я в последнее время делал неправильно. Дескать, авария — это знак Божий, к которому необходимо прислушаться. Хочется в ответ поделиться своими мыслями на этот счёт. Подобные события (например, ДТП) — это не знак, а скорее просто внутренняя встряска, которая необходима тем, кто погрязает в суете. А для православного христианина память о смерти — это вполне естественное состояние. Только попрошу не путать память о смерти со страхом смерти», — отметил Павел Островский.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Танго для потенции, Бетховен от давления: какие мелодии могут вылечить

Борис Корчевников попал в аварию на автомобиле священника

Борис Корчевников с друзьями

Напомним, что Борис Корчевников — человек глубоко верующий. Два года назад телеведущий возглавил православный телеканал «Спас». Несколькими месяцами ранее Борис покинул ток-шоу «Прямой эфир», лицом которого был на протяжении четырех лет, уступив свое место Андрею Малахову. Несмотря на ответственный пост, Корчевников продолжает работать и на канале «Россия-1», где ведет два популярных шоу «Судьба человека» и «Далекие близкие».

К слову, четыре года назад Борису пришлось значительно сократить нагрузку на работе. Корчевников признался, что врачи обнаружили у него доброкачественную опухоль. В августе 2015 года телеведущий рассказал, что перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, затронувшей слуховой нерв. После хирургического вмешательства состояние Бориса, по его собственным словам, начало улучшаться. Однако около двух месяцев назад поклонники Корчевникова забили тревогу, так как в одном из выпусков шоу «Судьба человека» они заметили, что их кумир слишком быстро начал набирать вес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Community Assistance Pays Off— In College scholarships

Сам Борис достаточно долго не комментировал слухи об ухудшении состояния своего здоровья. Однако в начале июля признался, что он поправился на несколько килограммов после сложного курса лечения. «Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, иду на поправку», — сообщил Корчевников.

Борис Корчевников попал в аварию на автомобиле священника

Борис Корчевников в программе «Судьба человека»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here