Некогда популярный певец Борис Моисеев полностью пропал из общественного русла. Он не снимается в передачах, не говоря уже о выходе на сцену. Связано это с серьезными проблемами со здоровьем, которые не дают покоя артисту вот уже почти десять лет.

Борис Моисеев: последние новости

Состояние здоровья Бориса Моисеева в последнее время ухудшилось. В СМИ и интернете даже появлялась информация, якобы артист находится при смерти и покинут всеми. Сообщалось, будто бы окружение артиста сейчас избегает публичности и демонстрации его внешности из-за того, что он сильно сдал.

Все подобные слухи являются неправдой, сообщила журналистам певица Азиза. Она хорошо знает Моисеева и давно дружит с ним. Со слов Азизы, 66-летний исполнитель не нуждается в посторонней помощи, его мышление все такое же ясное и ему могут позавидовать многие другие, более молодые звезды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Минске против демонстрантов применили светошумовые гранаты и водометы

Не потерял Борис Моисеев и способности говорить, правда, из-за осложнений он говорит медленно, а его речь немного затянута. С ним по-прежнему интересно общаться, именитый артист делится опытом и рассказами о своей жизни, у него, как и раньше, много друзей. Инсульт певец перенес десять лет назад, после чего ему пришлось полностью поменять образ жизни.

В своем недавнем интервью исполнитель категорически опроверг информацию о резком ухудшении самочувствия, а также поведал о своей текущей жизни, передает «СтарХит».

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, — подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!» — сказал Моисеев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байден пообещал бороться с терроризмом и защищать союзников США

Вместе с этим исполнитель подчеркнул, что многочисленные сообщения о его самочувствии, которые то и дело появляются на просторах социальных сетей, не соответствуют действительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here