Бритни Спирс призналась, что хотела родить ребенка от Сэма Асгари, но ее отец выступил против

38-летняя Бритни Спирс неоднократно признавалась, что мечтает еще раз стать мамой и очень хотела бы родить ребенка от своего 26-летнего бойфренда Сэма Асгари. На днях же в распоряжении прессы появился новый отчет, который певица предоставила суду. В нем Бритни призналась, что еще в прошлом году мечтала забеременеть, но ее отец, 67-летний Джейми Спирс, выступил против.

В конце прошлого года Бритни рассказала следователю, который занимался делами о наследстве, что хочет родить ребенка. Ее отец Джейми всегда выступал против того, чтобы Бритни забеременела, — рассказал инсайдер в беседе с изданием Us Weekly.

Бритни Спирс призналась, что хотела родить ребенка от Сэма Асгари, но ее отец выступил против

Бритни Спирс и Сэм Асгари

На тот момент Джейми еще официально являлся опекуном Бритни — без его одобрения звезда не имела права вступить в брак или еще раз стать мамой. В сентябре прошлого года отец Спирс передал права по опеке над своей дочерью давней помощнице певицы Джоди Монтгомери. По официальной причине Джейми Спирс отказался от своих обязанностей по состоянию здоровья. При этом, по слухам, отказ от опекунства был лишь формальностью: негласно отец звезды продолжает получать актуальные отчеты о состоянии ее здоровья и контролировать ее дела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы возможные сроки открытия торговых центров в Новосибирске

Бритни Спирс призналась, что хотела родить ребенка от Сэма Асгари, но ее отец выступил против

Бритни Спирс

При этом Бритни продолжает бороться за свою свободу и планирует полностью избавиться от опекунства. На прошлой неделе стало известно, что певица пробудет под опекой Монтгомери как минимум до конца августа. Слушание по этому делу было перенесено из-за пандемии коронавируса.

Напомним, что отношения Бритни с отцом сильно испортились после того, как осенью прошлого года он крупно повздорил со своим внуком, 14-летним Шоном. Во время ссоры Джейми применил к старшему сыну Бритни физическую силу. Тогда певица испугалась, что из-за поведения отца она может потерять право опеки над сыновьями (сейчас она делит опеку над Шоном и Джейденом с бывшим мужем Кевином Федерлайном в соотношении «10 на 90» в пользу танцора).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У игроков «Что? Где? Когда?» взяли тесты на коронавирус и проверили температуру

Бритни Спирс призналась, что хотела родить ребенка от Сэма Асгари, но ее отец выступил против

Бритни Спирс с сыновьями

Кстати, недавно в одном из прямых эфиров в инстаграме младший сын Спирс, 13-летний Джейден, пожелал своему дедушке смерти. В разговоре о Джейми он использовал нецензурную лексику, а потом посоветовал ему «просто пойти и умереть». При этом мальчик отметил, что пытается всячески поддержать свою маму Бритни, но не стал раскрывать подробности их семейных взаимоотношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here