Прошло около трех лет с момента выхода второй части мобильной игры Brothers in Arms и вот теперь издатель решил представить на суд поклонников продолжение знаменитого шутера. Игроки снова смогут погрузиться в мир Второй Мировой, проходить опасные миссии, получать новые эмоции.

Над третьей частью разработчики потрудились на славу, по их сообщениям в проект было внесено множество улучшений. Коснулись они графической составляющей, общего дизайна, сюжета и игрового процесса в целом. Как и раньше можно управлять группой солдат придумывая разнообразные тактические комбинации, ведь главная задача игрока уничтожить большее количество войск противника меньшим числом своих воинов. В арсенале командира есть артиллерийская поддержка, внезапные авиаудары и залпы ракетных установок. Существенно расширен и усилен арсенал оружия, а способность останавливать время на короткий промежуток добавляет игре еще больше привлекательности. Задачи перед бойцами стоят самые разнообразные от шпионажа до разрушительных контратак, так что заскучать герою не придется.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Почту России» предложили сделать аптекой

Не забыл издатель и о монетизации своих творческих усилий, проект позволяет покупать новых бойцов во взвод, расширить список улучшений, в общем, дает возможность сделать игру более комфортной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here