Брухунова рассказала, чего ей не хватает на карантине

Молодая жена знаменитого юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, явно устала находиться на самоизоляции. Карантин лишил ее привычных радостей. Но девушка старается не падать духом — в стильном халате с отделкой из страусиных периев она гуляет по саду, прилегающему к особняку, где сейчас проживает вместе с мужем.

В подписи к одному из свежих постов на личной странице «Инстаграма» она пожаловалась поклонникам, о чем тоскует в данный момент. «50 дней карантина. Можно сказать — круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Татьяна, отметив публикацию хэштегами «#оставайтесьдома» и «#неприятностьэтумыпереживем».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слух: Microsoft готовит к выпуску Surface Book 3 и Surface Go 2

Избранница 74-летнего артиста славится своей любовью к изысканным блюдам, престижным курортам и дизайнерским нарядам. Даже сейчас Брухунова не отказывает себе в любимых удовольствиях, скупая вещи по Интернету и заказывая различные вкусности из любимых ресторанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here