Watch-Phones-Burg-2

Burg – часы-телефоны на базе Android

Watch-Phones-Burg-2На выставке CES 2014 мы обратили внимание на ряд интересных продуктов от компании Burg. Среди них Burg 12 (другое название – «Лондон»), Burg 14 (или «Сеул») и Burg 18 («Москва»).  Всего в линейке продуктов компании семь видов часов с различными функциями и разным уровнем цен.

Самой совершенной моделью, пожалуй, является аппарат Burg 17 «Амстердам» с 1,54-дюймовым экраном (240 × 240), встроенным микрофоном, динамиком, 2-мегапиксельной камерой, поддержкой MicroSD, 3G (SIM-карта предоставляется), Wi -Fi, GPS и Bluetooth.  Устройство работает под управлением платформы 4.0. По сути, это даже не , а мини-смартфон на запястье.

«Москва», или Burg 18, отличается только дизайном. Квадратный экран, расположенный вокруг круглого циферблата делает устройство больше похожим на традиционные часы. Аппараты Burg 12 «Лондон», Burg 13 «Сан-Паулу» и Burg 15 «Гонконг» тоже не очень существенно отличаются от своих собратьев, разве что внешним исполнением корпуса. Они оснащены 1,54-дюймовым экраном (240 × 240), встроенным микрофоном, динамиком, камерой, поддержкой MicroSD и сотовых сетей, а также Bluetooth 3.0.  Однако, в отличие от флагманских моделей, это просто телефоны, а не , так как в них нет Android-платформы. Burg 16 «Токио», хотя и более функциональный, чем простая модель, но в нем отсутствует камера.

Наиболее простое устройство – модель Burg 14 «Сеул», с аналоговым циферблатом и некоторыми умными функциями. Здесь имеется возможность совершать звонки через сотовые сети (при наличии SIM-карты), FM-радио, Bluetooth 3.0.

Все эти часы доступны в различных цветовых вариантах, и могут быть оснащены различными ремнями.  Цены на устройства Burg колеблются от $ 150 до $ 400.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *