Чаплин предложил увеличить «ущербным российским мужчинам» зарплату в 3 раза

Чаплин предложил увеличить «ущербным российским мужчинам» зарплату в 3 раза

 
 

Протоиерей Всеволод Чаплин  выдвинул идею увеличить зарплаты российским мужчинам, чтобы женщинам не нужно было работать и они могли все свое внимание уделить детям.

Так он прокомментировал заявление главы патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерея Димитрия Смирнова о том, что слабость мужчин в России — это «национальная трагедия».

«Зарплата у мужчин должна быть в три раза больше, а женщину, наконец, нужно вернуть с работы домой. За материнские труды нужно выделять государственные средства и учитывать их при начислении пенсии. Само наличие работы у женщины должно считаться отклонением от нормы», — заявил Чаплин.

Он согласился с утверждением Смирнова и отметил, что тот поднял важную проблему, о которой не принято говорить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему водительское кресло нужно поднимать как можно выше

«Мужчина, воспитываемый матерью, по определению ущербный человек. Мужчина, который думает сначала о карьере, а потом о семье — это просто жизненная катастрофа. Мужчина, который не способен поддержать семью с пятью детьми и избавить женщину от работы, — это человек-тупик и для себя, и для семьи, и для Отечества», — считает протоиерей.

Священник осудил советские и российские власти, которые «привели страну к демографической катастрофе», уравняв трудовые права мужчин и женщин и «сделав зарплату мужчин недостаточной для поддержания семьи». Идею равенства двух полов Чаплин считает ложной и вредной.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here