«Человек-паук» Том Холланд побрился налысо

Исполнивший главную роль в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» Том Холланд побрился налысо ради новой роли. Об этом стало известно из поста, опубликованного на фанатской страничке его коллеги Лоры Харриер.

23-летний Том Холланд, известный широкой общественности по роли Питера Паркера в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», полностью преобразился ради роли в новой киноленте. Предположительно актер сбрил свои волосы, чтобы воплотить на экране образ военного медика, вернувшегося домой после войны в Ираке с посттравматическим расстройством. Именно в этом амплуа поклонники смогут увидеть Холланда в новом проекте братьев Руссо «Черри».

Для того, чтобы вжиться в серьезную роль, 23-летний актер не только побрился налысо, но и начал посещать встречи ветеранов военных действий. Поклонники надеются, что юному дарованию удастся справиться с новой для него задачей не менее виртуозно, чем с образом супергероя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Токсичные привычки разных знаков Зодиака в отношениях

Пост с лысым Томом Холландом, опубликованный на фанатской страничке его коллеги по «Человеку-пауку», стал вирусным. Пользователи Twitter начали сравнивать новый образ актера с более «именитыми» знаменитостями, а также забавно комментировать его перевоплощения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here