Чемпион UFC упомянул «отвратительного русского» и развязал перепалку

Петр ЯнФото: John Locher/ AP Photo

Американский боец смешанного стиля (ММА) Генри Сехудо обозвал россиянина Петра Яна «отвратительным русским» и развязал перепалку с ним в Twitter.

Диалог начался с того, что чемпион UFC в наилегчайшем весе предложил бойцу Альджамейну Стерлингу провести поединок против Яна. «Победитель будет удостоен чести преклонить колено перед королем», — написал Сехудо. В комментарии пришел упомянутый бойцом Ян и обозвал американца клоуном.

Российский спортсмен раскритиковал Сехудо за то, что тот собирается подраться против Жозе Алду, который потерпел два поражения подряд. «Освободи чемпионский пояс, и тогда я буду милосерден», — заявил Ян.

В декабре Ян повздорил с американцем Коди Гарбрандтом за кулисами турнира UFC в Лас-Вегасе. Гарбрандт подчеркнул, что россиянин настиг его на пути в туалет. Сам Ян указал на поведение соперника и сравнил его с щенком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Супер-пупер ракета»: что готовит Пентагон

Сехудо за свою карьеру одержал 15 побед и потерпел два поражения. Последний бой он провел в июне и защитил чемпионский пояс, победив Марлона Мораеса. Ян побеждал 16 раз и уступил лишь однажды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here