Что надеть на новый год: в чем встречать год Тигра

0
215

По восточному астрологическому циклу наступающий 2022 год пройдёт под покровительством Чёрного (Голубого) Водяного Тигра. Внешний вид каждого человека должен соответствовать предпочтениям нового правителя, ведь от того, как Тигр отнесётся к вам при первой встрече, зависит весь грядущий год. Итак, что надеть на Новый год 2022? в каком цвете и в какой одежде встретить Новый год 2022, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, счастье и деньги. Считается, что если создать образ, нравящийся Тигру, это сделает его вашим союзником и помощником.

Как встретить Новый год 2022: что говорят традиции

Что надеть на новый год: в чем встречать год Тигра

Новый год всегда был семейным праздником, поэтому встречать новогоднюю ночь нужно в кругу семьи. Ведь есть поверье: с кем встретишь эту ночь, с тем и проведешь весь следующий год. Поэтому от громкой вечеринки в кафе или клубе лучше отказаться. Вкусные блюда, украшенный стол и танцы – все эти вещи пришли к нам от предков. Конечно, закуски и блюда тогда были немного другими. До наших времен дошел только холодец, который подавали на Новый год еще в Киевской Руси.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Изменения с 1 июля 2021 года: какие законы вступят в силу

Не забудьте о декорировании дома. Эта идея появилась у наших предков уже очень давно. В древние времена украшениями могли быть орехи, картофель, яблоки и даже яйца. А вот гирлянды и стеклянные шарики появились совсем недавно. Считалось, если красиво украсить дом на Новый год, в доме поселится счастье, а в семье появится достаток.

Интересно, что наши предки также любили прихорашиваться и всегда встречали Новый год в чистой новой одежде. Считалось, что это принесет счастье.

Подходящие цвета для встречи Нового года 2022

Что надеть на новый год: в чем встречать год Тигра

Если уходящий год склонял нас к простоте и консервативности, то с приходом в новом 2022 году хищного и яркого Черно-голубого Тигра в одежде, как тропические цветы, расцветут новые тенденции – теперь всем нужны перемены, внимание и восхищение окружающих! Причем в первую очередь эти тенденции стоит соблюсти уже за новогодним столом: хозяин года Тигр оценит это по достоинству. Он неравнодушен к тому, в чем его встречают и готов щедро наградить тех, кто ему угодит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда у верующих начинается Великий пост перед Пасхой в 2021 году

В 2022 году всем придется научиться у хозяина года умению одеваться креативно и стильно. Согласитесь, тигр черно-голубого цвета – это стильно и экстравагантно. Поэтому в новогоднем костюме берем пример с хозяина года – побольше необычных деталей, хищных тигриных полос и тропических красок, плюс все оттенки черного и морских цветов – ведь Черный Тигр в 2022 году принадлежит стихии Воды.

Соединение всего этого в новогоднем наряде 2022 позволит вам создать образ, притягивающий удачу и сражающий не только Тигра, но и окружающих наповал! Впрочем, есть немало тонкостей и секретов, которые позволят вам из всех вариантов, в чем встречать новый год, выбрать свой идеальный образ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 вещей, которые поймут только те, кто верит в силу молитвы

Выбор макияжа на новогодние праздники

Что надеть на новый год: в чем встречать год Тигра

Этой зимой популярны густые и широкие естественные брови. Чтобы их покрасить, можно использовать карандаш или тени для бровей. Чтобы создать лифтинг-эффект при нависшем веке, брови рекомендуется немного приподнять визуально.

Актуален макияж с глиттером на Новый год. Чтобы блестки держались и не осыпались, важно нанести основу на подвижное веко, покрыть ее кремовыми тенями. После этого можно наносить блестки. Акцент в макияже можно сделать золотой стрелкой. Рекомендуется выбрать что-то одно из перечисленных идей, чтобы образ не был перегруженным.

Актуальные цвета для предстоящего торжества — бежевый, песочный, коричневый, черный, все оттенки синего, зеленого. Таким образом, выигрышно будет смотреться как легкий нюд со светлыми тенями, так и яркий вечерний макияж в тон наряда.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь