Cyanogen OS - новая угроза для Android

Cyanogen OS – новая угроза для Android?

Cyanogen OS - новая угроза для Android Первоначально создававшаяся в формате прошивки для новая операционная система воспринималась, как некоторая альтернатива стоковым версиям операционки от . Однако завоевав достаточную популярность среди пользователей, ее создателям удалось привлечь дополнительные инвестиции и выпустить новый коммерческий, конкурентный продукт.

На данный момент «операционкой» от Cyanogen пользуется более 50 млн. человек по всему миру. Его с большой охотой использовали при производстве своих смартфонов многие китайские изготовители. После того, как стало известно о привлечении более 80 млн. долларов инвестиций на развитие компании, общественность начала рассматривать новую систему как полноценного конкурента для Android. Еще больше подогревает интерес к проекту информация о подписании соглашения между создателями Cyanogen и . Его содержание сводится к обязательному включению в состав программного пакета таких продуктов как Microsoft Office, Outlook, OneNote, OneDrive, Skype, а также поисковика Bing.

Руководители корпорации настроены достаточно воинственно и всерьез собираются померяться силами с Google. В ближайшие годы станет понятно, чем закончится эта битва и появится ли у Google новый полноценный соперник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *