Супруги наслаждаются свадебным путешествием.

Дарья Клюкина показала роскошную виллу на Мальдивах, в которой они с Владимиром Чоповым будут жить во время медового месяца

19 сентября победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Влюбленные расписались в Тушинском ЗАГСе Москвы в присутствии родителей и самых близких друзей, а вечером того же дня улетели в Италию. Там в течение двух недель они готовились к пышному торжеству в честь свадьбы. Праздник для 50 человек прошел 4 октября в старинном особняке на озере Комо. В роли ведущего был Николай Басков, а за музыкальную часть вечера отвечали Дима Билан, Кети Топурия и сама невеста, которая в этом году дебютировали как певица.

После свадьбы молодожены на несколько дней вернулись в Москву, а сегодня улетели на Мальдивы, где проведут медовый месяц. На сказочном острове Клюкина и Чопов арендовали роскошную виллу, которую модель показала в своем микроблоге в Instagram. В доме несколько комнат, а терраса выходит прямо к океану.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  3 вещи, которые знаки Зодиака никогда не станут терпеть в отношениях

Дарья Клюкина показала роскошную виллу на Мальдивах, в которой они с Владимиром Чоповым будут жить во время медового месяца

Отметим, что торжество в честь свадьбы Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова наделало много шума, в первую очередь из-за стоимости. Только аренда особняка Balbiano, имеющего отдельный выход к озеру Комо, составила 8000 евро. Особое внимание стоит уделить нарядам невесты. За весь день она сменила пять нарядов, самый главный из которых был куплен в Париже. Минимальная стоимость платья от дизайнера Эли Сааб составляет 600 тысяч рублей.

Свадьба Владимира Чопова и Дарьи Клюкиной

Напомним, что новость о свадьбе звезды «Холостяка» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова прогремела 1 февраля этого года на вечеринке по случаю дня рождения участницы реалити. Избранник на 15 лет старше девушки. Они познакомились в июле 2018-го, спустя полгода после завершения съемок «Холостяка». По словам Клюкиной, на тот момент она была уже совершенно свободной девушкой. С Егором Кридом после проекта не сложилось, хотя роман вопреки расхожему мнению имел место быть. «Отношения были, но они закончились. И, как пишут в свидетельствах о расторжении брака: «Не сошлись характерами». Я думаю, это можно применить и к нам», – пояснила модель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Управление данными 2019»: бизнес превращается...

Примечательно, что Чопов сделал Клюкиной предложение спустя всего четыре месяца после знакомства. В октябре прошлого года влюбленные отправились в первый совместный отпуск на Сейшелы. По возвращении Чопов подарил Клюкиной кольцо. «Я не ожидала, что он подарит мне кольцо. От неожиданности я даже стукнула его по плечу, типа «Ты серьезно?!» И он говорит: «Да, будь моей женой». Я просто была в шоке. Конечно, я не знала, как мне реагировать на это, что так быстро и это серьезно», – рассказывала Дарья.

Дарья Клюкина показала роскошную виллу на Мальдивах, в которой они с Владимиром Чоповым будут жить во время медового месяца

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here