Звезда «Содержанок» откровенно рассказала об отношениях с экс-супругом.

Дарья Мороз призналась, что Константин Богомолов зарабатывал меньше нее

Дарья Мороз призналась, что Константин Богомолов зарабатывал меньше нее

Константин Богомолов с их с Дарьей Мороз дочерью Анной

При этом Дарью и Константина не смутили ни пикантные темы, которые поднимаются в сериале, ни обилие постельных сцен. Так, например, актриса признавалась, что осталась довольна тем, как проходила работа над эротическими эпизодами. Сериал в итоге получил признание зрителей и был продлен на второй сезон: съемки продолжения «Содержанок» стартовали несколько дней назад.

А сегодня на платформе START вышло ток-шоу «Содержанки», где встретились Сабина Ахмедова, Дарья Мороз, режиссер Дарья Жук, сменившая Константина Богомолова на посту режиссера, продюсер Ирина Сосновая, а также Любовь Аксенова, которая появится в продолжении проекта. Девушки обсудили пикантные истории из личной жизни, связанные с материальным благосостоянием. В ходе разговора прозвучало немало признаний. Так, например, Дарья Мороз призналась, что поначалу ее супруг зарабатывал меньше, чем она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дом на Android» оказался социальной оболочкой

Дарья Мороз призналась, что Константин Богомолов зарабатывал меньше нее

Дарья Мороз призналась, что Константин Богомолов зарабатывал меньше нее

«Когда я была в браке, сначала он зарабатывал меньше чем я, да, так получалось, и когда я рожала ребенка, это было сложно, потому что я не работала, а дальше все изменилось», – поделилась Мороз. К слову, надолго засиживаться в декретном отпуске артистка не стала и всего через после рождения дочери месяц вышла на сцену. Кстати, Дарья призналась, что теперь относится к своей работе спокойнее. И, если любимый человек предложит её полностью обеспечивать, но попросит оставить актерскую карьеру, она, не задумываясь согласится. «Сейчас, на данном этапе моей жизни, моя профессия – это всего лишь профессия», – подчеркнула звезда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как России удалось стать самой крупной страной

Кстати, сейчас Константин Богомолов счастлив со своей избранницей Ксенией Собчак. О романе знаменитостей стало известно несколько месяцев назад, но поначалу никто из сторон не подтверждал слухи. В итоге общественности даже пришлось увидеть драку между супругом Ксении и ее новым избранником. Лишь спустя несколько недель после инцидента все разрешилось: Собчак и Виторган объявили о разводе. Тогда же Богомолов стал все чаще выходить в свет с новой избранницей и делиться романтическими публикациями в соцсетях. Кроме того, в этом месяце стало известно, что Богомолов и Собчак планируют пожениться, причем торжество намечено на сентябрь.

Дарья Мороз призналась, что Константин Богомолов зарабатывал меньше нее

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Что же касается ток-шоу «Содержанки», то в кадре пикантными подробностями своей жизни поделилась и Любовь Аксенова. Актриса, которая сыграет во втором сезоне карьеристку Наталью, рассказала, как пережила историю, связанную с мошенничеством. В конце мая стало известно, что некто Николай Рыбочкин планировал провести вечер на важном мероприятии, взяв с собой для престижа какую-нибудь звезду. Решив, что Аксенова прекрасно подойдет на эту роль, мужчина связался с менеджером агентства, специализирующегося на организации досуга. Тот пообещал, что за 15 тысяч долларов (а это почти миллион рублей) привезет актрису к бизнесмену. Рыбочкин деньги перевел, но в назначенный час на встречу так никто и не пришел, а телефон менеджера не отвечал. В итоге раздосадованный бизнесмен обратился в отдел полиции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, кому собираются дать роль принца Эрика в «Русалочке»

Константин Богомолов поделился романтическим фото с Ксенией Собчак из отпуска в Италии

Дарья Мороз опубликовала фото в купальнике с оздоровительного отдыха

Ксения Собчак назвала дочь возлюбленного зайкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here