Модель заявила, что ей до сих пор сложно публиковать снимки, на которых она запечатлена без косметики.

Дебютировавшая на мировых подиумах Алеся Кафельникова заявила, что считает себя некрасивой

20-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова, за последний месяц покорила всевозможные престижные подиумы. На минувшей Неделе моды она дефилировала на показах именитых брендов, в числе которых Isabel Marant, Burberry, Moschino и Chanel, на одном подиуме с ведущими топ-моделями. Кроме того, Алесю поддержали знаменитые соотечественницы Саша Лусс и Ирина Шейк.

Алеся Кафельникова

Алеся неоднократно говорила, что для нее многое значит участие в модных показах. «Нет слов, чтобы описать, насколько я счастлива», – описывала свои эмоции девушка. Менеджер Кафельниковой Юлия делилась в соцсетях кадрами за сценой, на которых модель плачет от радости за кулисами шоу. «Мы сделали это!» — подписала публикацию агент Алеси. Похвасталась успехом дочери и ее мама Мария Тишкова. В своем микроблоге бывшая супруга Евгения Кафельникова опубликовала снимки Алеси с подиума, подписав их по-английски: «Гордая мать».

Однако сама Алеся после завершения череды показов не раз рассказывала о трудностях, с которыми сталкивалась во время столь напряженного времени. Так, например, она жаловалась на то, что ей приходится переезжать из страны в страны ради новых шоу, а также упомянула о проблемах со здоровьем. Кафельникова отметила, что из-за интенсивных нагрузок и постоянной ходьбы на каблуках теперь страдает от плоскостопия. «Принесите костыли», — написала Алеся в своем микроблоге и отметила, что сейчас планирует лечиться.

Дебютировавшая на мировых подиумах Алеся Кафельникова заявила, что считает себя некрасивой

Дебютировавшая на мировых подиумах Алеся Кафельникова заявила, что считает себя некрасивой

Сегодня же Алеся Кафельникова высказалась в своем микроблоге в Instagram об еще одной проблеме. На этот раз психологической. Так, отвечая на вопрос одной из своих подписчиц дочь знаменитого теннисиста заявила, что постоянно борется с ощущением того, что она некрасивая. По словам Алеси, ей тяжело дается публикация снимков, на которых она запечатлена без косметики. Кафельникова также высказала мнение, что причиной подобных мыслей послужило характерное для России и абсолютно повальное увлечение «инста-моделями».

Отметим, что в столь юном возрасте Алеся Кафельникова не раз сталкивалась с психологическими проблемами. Девушка победила анорексию и пережила тяжелый разрыв с бойфрендом — 23-летним рэпером Глебом Голубиным, известным как Pharaoh. Именно после болезненного расставания в 2017 году начался непростой период в жизни Алеси: в какой-то момент Кафельникова пропала из всех соцсетей, а спустя некоторое время ее отец написал в Twitter, что его дочь наркозависима. После столь громкого заявления Алеся разругалась с прославленным тенисистом и впала в депрессию. На пару месяцев модель закрылась от общественности, чтобы прийти в себя, после чего прошла реабилитацию и вернулась к прежнему образу жизни.

Алеся Кафельникова

Однако недавно Алеся снова дала понять, что не избавилась от зависимости. Так, в конце августа модель опубликовала фото, на котором ее лицо прикрывали пакетики с запрещенными веществами. «Маска перед Неделей моды», — подписала снимок Алеся. Судя по всему, Кафельникова намеревалась опубликовать фото в ограниченном доступе или отправить друзьям, но случайно показала его всем подписчикам. Вскоре публикация была удалена. Сейчас многие поклонники девушки считают, что любимая работа и четкий график помогут девушке вновь вернуться к здоровому образу жизни.

20-летняя Алеся Кафельникова пожаловалась, что после интенсивной работы на Неделе моды вынуждена лечить плоскостопие

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия – Шотландия 10 октября прямая трансляция, смотреть онлайн в 21:45

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here