Девочки похожи на отцов: Навка показала милое фото с дочками от Пескова и Жулина

Поклонников умилили семейные снимки.

Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в фото с детского праздника, который она организовала для своей младшей дочери Надежды, рожденный в браке с Дмитрием Песковым.

Пользователи заметили, что отмечался, скорее всего, день рождения Нади — 21 августа ей исполнилось пять лет. На одном из выложенных фото, она позирует вместе с дочками — маленькой Надей Песковой и старшей дочерью Сашей Жулиной, которая родилась в браке с Александром Жулиным.

«Не могу не поделиться с вами кусочком нашего сказочного иецхэзжн праздника!!! Так хочется, чтобы детство и вера в сказку, у нашего маленького ангела, нашей Надежды, продлилось, как можно дольше!!!» — написала на своей странице в Instagram Навка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Компания Pirifrom выпустила CCleaner для Android

Татьяна поделилась с пользователями рассказом о том, что праздник для Надюши прошел в стиле ее любимой сказки "Аладдина".

«Волшебная атмосфера, сказочные герои, всеми любимые детские вкусняшки, игры, музыка и наши замечательные друзья — всё это было незабываемо!!!Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер и разделил частичку восточного волшебства!!!» — растрогалась спортсменка.

Кроме фото с дочками, она выложила еще один снимок, на котором запечатлен теперешний муж спортсменки — пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков. Супруг нежно держит дочку на руках, оба они обвивиты золотистым серпантином.

"Танечка, это же надо так любить своих мужей! Дочерей родили копии пап своих!!!! Славные девочки!!! Храни их Господь!!!", "Девочки на своих отцов похожи", "Только рожденные и живущие в любви дети счастливы. Вы супермама, так держать", — рассыпались в . добрых пожеланиях подписчики, на что некоторые из них получили благодарность от самого автора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Миф о непобедимости: в чем слабость армии США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here