«Девушка Бонда» Таня Робертс умерла через день после сообщений о своей смерти

Таня РобертсФото: Suzanne Vlamis / AP

Американская актриса и модель Таня Робертс, исполнившая роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство», умерла на 66-м году жизни через день после преждевременных сообщений о своей смерти. Об этом сообщает TMZ.

По информации издания, Робертс скончалась в понедельник, 4 января, в одной из больниц Лос-Анджелеса. Врачи сообщили об этом ее партнеру Лэнсу О’Брайену по телефону. При этом он рассказал о смерти актрисы ее представителю еще в воскресенье, 3 января.

Впоследствии выяснилось, что актриса еще жива. Сам О’Брайен объяснил ошибку и возникшую из-за этого путаницу. По его словам, когда он навещал Робертс в больнице, она внезапно открыла глаза, но затем закрыла их. Он подумал, что актриса умерла, и ушел из больницы, не поговорив с персоналом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Азербайджане учрежден День победы в память о погибших в Карабахе

Таня Робертс получила широкую известность благодаря роли в фильме «Вид на убийство» 1985 года, где ее партнером и исполнителем главной роли был Роджер Мур. Также актриса снималась в таких картинах, как «Шина — королева джунглей», «Повелитель зверей» и «Почти беременна».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here