Дядя Меган Маркл: «Неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем»

Меган Маркл до сих пор вызывает неоднозначные чувства у англичан. Одни считают ее лучшей, другие во всем сравнивают с герцогиней Кэтрин, третьи и вовсе не приняли выбор принца Гарри. Последних также возмущают конфликты бывшей актрисы с родственниками отца.

Успех Меган Маркл, которая стала члена британской кородевской семьи, не дает покоя ее семье. Герцогиню Сассекскую то и дело критикует родной отец, который раздает скандальные интервью о дочери, сестра написала скандальную книгу, в которой нелестно отзывается о родственнице. А недавно об отношениях с племянницей высказался и 80-летний дядя бывшей актрисы.

Так, Майкл Маркл в беседе с журналистами отметил, что та плохо относится к членам семьи, и это его очень беспокоит. Пожилой мужчина страдает болезнью Паркинсона, но не получает от племянницы ни капельки заботы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый налог «с 18 лет и навсегда»

«Я сделал для нее больше, чем другие. Пожалуй, сделал даже больше, чем кто бы то ни был, а теперь эта неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем», — говорит мистер Маркл.

Дядя Меган Маркл: «Неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем»

Маркл отметил, что именно он много лет назад помог племяннице устроиться на стажировку в посольство США в Аргентине, где та делала большие успехи. По словам родственника, Меган могла стать отличным политиком, если бы не пошла в актрисы.

Майкл понимает своего брата Фреда, который недоволен поведением дочери, но подчеркивает, что все может измениться, если она выйдет на связь с родственниками и поможет им. «Сомневаюсь, что услышу ее снова. Но я бы очень этого хотел», — добавил дядя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каталог Android-игр пополнится портами с Amiga

Отметим, что английские СМИ с завидной регулярностью публикуют статьи по поводу тяжелого характера Меган, которая не только не общается с семьей, но и ведет себя неподобающе: тратит деньги на дорогие наряды, нарушает королевские устои и летает бизнес-классом. Герцогиня не раз жаловалась на чрезмерное внимание к своей персоне. Но оградить себя и семью от назойливых журналистов пока не получается.

Дядя Меган Маркл: «Неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем»

СМИ часто сравнивают Маркл с Кейт Миддлтон, которая ведет себя скромно и редко дает поводы для шумихи в прессе. Герцогиня скромно одевается, ведет закрытый образ жизни и не нарушает нормы королевского двора. По слухам, такое разное поведение жен стало поводом для ссор между братьями, которые стали реже общаться между собой, дабы не давать повода для сплетен.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android близок к лидерству на планшетном рынке

По материалам DailyMail.com

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here