Певец заявил, что в тяжелые времена далеко не каждый артист хочет афишировать личные проблемы.

Дима Билан оправдал семью Анастасии Заворотнюк за нежелание комментировать слухи о борьбе актрисы с раком мозга

Первым гостем нового YouTube-шоу «Алена, блин!» стал 37-летний Дима Билан. В разговоре с журналисткой Аленой Жигаловой певец вспомнил, как в феврале текущего года он сломал ногу в двух местах, однако не стал отменять концерт, чтобы не подводить своих поклонников, которые уже успели приобрести билет на его шоу, и вышел на сцену.

«Я поскользнулся и в двух местах у меня сломался голеностоп. Я услышал этот хруст и поехал сразу в больницу. Мне сказали врачи, что нужно делать операцию. А у меня шесть дней до концерта. Ты понимаешь? Там может все что угодно может развиться в этой ноге, потому что ткани порваны, вены порваны. Врачи мне говорят, что надо отменять концерт. А я понимал, что у меня впереди тур. А мне еще держать всех в тонусе. Я приезжаю, скрываю, что у меня сломана нога. Потом выхожу, понимаю, что никакого удовольствия не будет. Мне после каждого отделения приносили пакет. Там был нашатырь в бинтах», — рассказал Дима.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вот почему с вами никто не считается: 10 ошибок в поведении с людьми

Дима Билан оправдал семью Анастасии Заворотнюк за нежелание комментировать слухи о борьбе актрисы с раком мозга

Дима Билан показал шрам после операции

По словам Билана, он не хотел, чтобы кто-то знал о том, что он сломал ногу. Однако после концерта он понял, что не сможет продолжить тур. «Я три месяца восстанавливался. Ходил на все процедуры», — заявил певец. Также журналистка вспомнила, что несколько лет назад Дима страдал из-за болей в области спины, однако отказался от операции. Певец подтвердил эту информацию. Также Дима вспомнил о своей коллеге Анастасии Заворотнюк, которая, по информации СМИ, лечится от рака мозга. Певец заявил, что актриса никого не должна информировать о своем состоянии. «Сейчас все перемывают новости об Анастасии Заворотнюк. Почему она отмалчивается, что она не имеет права. А кто знает вообще политику семьи? Кто знает, что за этим стоит?» — неожиданно переключился Дима на тему, которая не сходит со страниц газет уже около двух месяцев.

«Я только через призму себя обсуждаю людей. Я не хотел максимально об этом говорить, чтобы меня жалели, чтобы еще что-то происходило. У меня две блокады, да. Под наркозом местным. Вводят иглу в межпозвоночные грыжы. Я отказался от операции тогда, хотя был в полушаге в кабинет», — заявил Билан, отметив, что к врачам он обращался из-за того, что у него немели конечности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медведчук назвал украинское правительство дилетантами

Дима Билан оправдал семью Анастасии Заворотнюк за нежелание комментировать слухи о борьбе актрисы с раком мозга

Дима Билан

Напомним, что впервые слухи о том, что 48-летняя Заворотнюк больна раком, появились весной 2018 года. Тогда на открытии ювелирного салона в Ереване на шее актрисы заметили странный шрам, который, по словам врачей, похож на рубец от биопсии загрудинных узлов. Однако тогда ни сама Заворотнюк, ни ее представители появившуюся информацию никак не прокомментировали.

Вторая волна публикаций о болезни Анастасии появилась в конце августа 2019-го. Сначала актриса отменила свое участие в спектакле «Все мужчины делают это», затем не пришла на открытие магазина собственной дочери Анны. Кроме того, супруг Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев на время приостановил участие в ледовых шоу, что также породило ряд домыслов. Представитель Заворотнюк Стас Христов категорически опровергал информацию о том, что его подопечная больна, однако 13 сентября журналисты ряда изданий со ссылкой на своих анонимных источников сообщили, что актриса попала в реанимацию в одну из московских клиник в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили СМИ, Заворотнюк привезли в Россию из Польши, где врачи пытались ей помочь, однако, по всей видимости, лечение не принесло должного результата.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Следующий Google Nexus может стать последним

Позже появилась информация, что рак у Анастасии Заворотнюк обнаружили минувшей зимой. После тщательного обследования медики признали опухоль неоперабельной. При этом Анастасия обращалась к докторам разных стран. Так, немецкие специалисты сделали ей трепанацию черепа в апреле, но хирургическое вмешательство не привело к ожидаемым результатам. Польские медики помочь актрисе также не смогли. А недавно в Москве артистка пережила вторую операцию, после чего врачи заявили, что продолжат лечить артистку лишь медикаментозно. Утром 8 октября в ряде СМИ появилась информация, что 48-летнюю Анастасию Заворотнюк выписали из столичного центра, где она проходила лечение. Спустя сутки стало известно, что актриса продолжила лечение рака мозга в другой реабилитационной клинике. Стоит отметить, что родственники Анастасии Заворотнюк до сих пор никак не прокомментировали слухи о ее болезни. Что касается коллег актрисы, то они призывают молиться за Анастасию, а также утверждают, что шумиха вокруг болезни звезды не идет ей на пользу.

Дима Билан оправдал семью Анастасии Заворотнюк за нежелание комментировать слухи о борьбе актрисы с раком мозга

Анастасия Заворотнюк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here