Директор знаменитой исполнительницы Юлии Началовой сообщила журналистам о состоянии звезды после проведенной недавно операции. Анна Исаева отметила: певица чувствует себя значительно лучше.

Анна Исаева уточняет: Юлию Началову прооперировали пару дней назад и в данный момент ей немного лучше, но о полном выздоровлении пока не может быть и речи. Менеджер знаменитости не подтвердила данных о том, что у представительницы отечественного шоу-бизнеса появилось кровотечение после оперативного вмешательства.

Директор рассказала: у артистки стали лучше работать жизненно важные органы, несмотря на проведенное хирургическое вмешательство, состояние пациентки остается стабильно тяжелым. Певица пребывает в искусственной коме под наблюдением медиков в реанимационном отделении. На вопрос корреспондентов о диагнозе поп-дивы, Исаева ответила: она не имеет права сообщать об этом, так как данная информация является врачебной тайной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Европа не потянет «Звездные войны-2»: Эксперт оценил желание ЕС принять участие в космической гонке вооружений

READ  Мария Машкова кардинально сменила имидж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here