Актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что видео с места ДТП, в котором участвовал Михаил Ефремов, поддельное.

Джигурда заказал независимую экспертизу записи с места аварии, которая сейчас является доказательством вины актера в смертельном ДТП. Эксперт сделал заключение, что видео было смонтировано. Экспертиза проводилась тем же специалистом, который ранее занимался делом Немцова и сбитого Boeing.

Шоумен считает, что Ефремов не виновен в аварии, поскольку на момент столкновения его не было за рулем автомобиля. Джигурда уверен, что актера подставили, и суд должен принять это во внимание при вынесении решения по делу.

«Там видно, что, когда джип выезжает на Садовое кольцо, за рулем мелькает полная рука, голая, а Михаил был в пиджаке. Видно, что из водительского места Михаила Ефремова выставляется нога, и нога чужая. Видно, что нога одета в узкие брюки, а Михаил был в джинсах широких», — поведал Джигурда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пушков обвинил Литву в намерении свергнуть Лукашенко

Шоумен подал иск против адвоката семьи погибшего. Он обвиняет их в предоставлении заведомо ложных материалов и информации.

Адвокат Михаила Ефремова продолжает отрицать, что говорил журналистам об инсульте у Ефремова. Он снова попытался пристыдить сотрудников СМИ, когда они ему напомнили о его словах.

«Совесть имейте. Я вам говорил, что врачи поставили первоначально диагноз – инсульт. С этим же подозрением его забрали в больницу», — заявил Пашаев.

«Да, но вы тогда сказали, что известно об инсульте, однако врачи опровергли эту информацию», — уточнила журналистка.

«Пожалуйста, вы же пришли допрашивать, интервью брать. Я могу просто… Не хочу вас обидеть. Вы задаете вопрос глупый, диагноз ставит врач, а не Пашаев», — был ответ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Человек, рожденный под этим знаком Зодиака – лучший друг, который у вас когда-либо будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here