Главная сваха страны заявила, что отказалась от бани, потому что она ассоциируется с мужчинами, алкоголем и девушками легкого поведения.

Для Розы Сябитовой построили персональный СПА-салон на ее дачном участке

В октябре прошлого года 57-летняя Роза Сябитова отпраздновала завершение строительства загородного дома в подмосковном Ногинском районе. Дом был сооружен за рекордно короткие сроки: всего за полгода. При этом строительство «Родового гнезда», как Роза назвала свое поместье, она превратила в полноценное реалити-шоу. На своем youtube-канале ведущая делилась подробностями процесса, рассказывая о подводных камнях подобных начинаний.

К слову, стройка в Подмосковье сопровождалось большими трудностями: то канализация давала течь, то пропадали стройматериалы, то бригада рабочих срывала все сроки. В итоге Сябитова решила выгнать рабочих и доделать все своими руками. Дочь Ксению ведущая Первого канала назначила «правой рукой». Она была ответственна за бухгалтерию и поставки стройматериалов. Из сына Дениса Сябитова сделала разнорабочего. На себя сваха взяла обязанности прораба. Под чутким руководством Розы было отстроено сразу несколько зданий: жилой дом с кухней, террасой и несколькими комнатами, гостевой дом и павильон для праздников на улице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Привычную гипотезу происхождения людей опровергли новые международные исследования

Для Розы Сябитовой построили персональный СПА-салон на ее дачном участке

Роза Сябитова в своем СПА-салоне

Несмотря на то, что новоселье состоялось почти год назад Сябитова продолжает облагораживать свой участок и наполнять «Родовое гнездо» еще большим комфортом. Сегодня телесваха поделилась с подписчиками кадрами из своего личного СПА-салона. На видео запечатлено, как Роза проверяет качество работы партнеров, помогавших ей строить комплекс. Также телеведущая объяснила, почему решила обзавестись именно СПА-центром, а не более традиционной баней. «У меня баня ассоциируется с мужчинами, водкой, пивом, и девочками легкого поведения. А в моем окружении одни подруги, которые не только приедут отдыхать в «Родовое Гнездо», но и с пользой проведут время, пройдя все нужные косметологические процедуры, которыми мы часто пользуемся», — поделилась Роза (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Музыкальный критик назвал скандал между Фадеевым и Наргиз пиар-ходом

К слову, в прошлом году в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Сябитова признавалась, что после окончания работ они с ее избранником Ренатом устроят свадебную церемонию. Тем более, что Сябитова была не против вновь примерить подвенечное платье. Однако пока возлюбленные не спешат со свадьбой. 56-летний избранник Розы живет на Кипре, поэтому пара практикует гостевой брак.

Роза Сябитова в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ»

Напомним, что Роза Сябитова была замужем дважды. С первым супругом Михаилом она прожила 10 лет – с 1983 по 1993 год. У пары родилось двое детей: сын Денис в 1989-м и дочь Ксения в 1992-м. Однако уже через год после появления наследницы на свет в семье случилось трагедия: отец, который, по словам свахи, был человеком очень умным, начитанным и интеллигентным, внезапно скончался от инфаркта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проект Zcash представил кошелек Zepio

Роза осталась одна с двумя детьми. Поднимая их в одиночку, она одновременно пыталась построить карьеру. К счастью, руководство тогда нового проекта «Давай поженимся!» пригласило энергичную женщину принять участие в работе над шоу. Именно на «Давай поженимся!» в 2008 году Сябитова встретила своего второго мужа Юрия Андреева. Мужчина пришел на шоу в качестве жениха, но попросил у свахи, которая старше него почти на 10 лет. Роман пары развивался стремительно, и уже через три месяца влюбленные поженились. Однако построить семейное счастье Розе не удалось: она терпела побои, унижения и приступы ревности со стороны мужа, но никому не жаловалась, не желая выносить сор из избы. Однако, когда о происходящем в ее семье, благодаря программе «Пусть говорят», узнала вся страна, телеведущая подала на развод.

Для Розы Сябитовой построили персональный СПА-салон на ее дачном участке

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here