CyanogenMod

Для определенных видов устройств вышла прошивка CyanogenMod 11: Snapshot M8

прошивка CyanogenMod 11: Snapshot M8

Команда Cyanogen Inc. объявила, что для некоторых видов устройств доступна новая прошивка 11: Snapshot M8. Примерно восемьдесят аппаратов смогут быть обновлены в ближайшее время. Основана прошивка CyanogenMod 11: Snapshot M8 на современной системе Android 4.4.4 KitKat, что в свою очередь привело ко многим дополнительным нововведениям. В прошивке исправлена VPN, улучшена общая защита всех приложений и введен новый пользовательский размер сетки домашнего экрана.

Какие гаджеты будут поддерживаться в первую очередь?

Впервые прошивка появится официально для Sony Xperia Z2 и Z1, M2, OnePlus One и Xiaomi Mi2 а так же для Galaxy 4G и S3. Кроме того список устройств которые будут поддерживать установку прошивки постоянно увеличивается. Например совсем скоро опробовать ее смогут владельцы Acer Iconia Tab A700 и Barnes & Noble Nook Tablet.

Из важных изменений в новой версии CyanogenMod.

Кроме исправление старых проблем, появились изменения в интерфейсе. Например пункт настраивания расширенного рабочего стола переместили в настройки Дисплея. Пункт настройки панели навигации отображается теперь в разделе «Кнопки». Добавлена панель поиска Google Now и установлена современная защита Towelroot. Раздел интерфейса заменили на строку состояния, ящик уведомлений и раздел «Жесты». Кроме того теперь можно включить режим своевременных уведомлений «Heads Up» через настройки прошивки. Пользователь может сам настраивать сетку домашнего экрана своего устройства, по своему усмотрению и желанию.

Прошивка CyanogenMod 11: Snapshot M8 будет развивается и дальше. Список поддерживаемых моделей, не смотря на свою обширность, будет обновляться и увеличиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *