Дмитрий Хоронько рассказал о двух неудачных браках

Дмитрий Хоронько, который является руководителем «Хоронько-оркестра», рассказал о двух неудачных браках. В беседе с Аллой Довлатовой продюсер признался, что личное счастье ему удалось обрести только с третьей супругой. Во время вечернего шоу Дмитрий Хоронько поделился своим мнением по поводу первой и второй жены. Первый брак был с журналисткой и продюсер сравнил эту профессию с «работой девушки легкого поведения». После этого он женился на артистке, но случилось «пересечение интересов». Как объяснил руководитель «Хоронько-оркестра», вторая супруга хотела, чтобы он тесно общался с ее друзьями, а она с его приятелями.

На данный момент Дмитрия Хоронько устраивает тот факт, что его интересы с третьей супругой не пересекаются, так как она банковский работник. Познакомился продюсер с будущей женой почти восемь лет назад во время митинга. Его экс-возлюбленные не хотели рожать детей, а новая супруга оказалась их полной противоположностью. В результате Дмитрий Хоронько стал отцом двойняшек Льва и Марка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ESET: русскоязычные пользователи пользовались зараженным браузером Tor

Руководитель «Хоронько-оркестра» рассказал Алле Довлатовой, что сейчас он живет в хорошем доме на границе Московской и Тульской областей. Вокруг участка, принадлежащего продюсеру, стоят вековые сосны. Дмитрий Хоронько очень любит гулять по окрестностям и получает о этого настоящее эстетическое удовольствие. При этом, детей любящий отец возит в столичный детский сад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here