Дмитрий Хрусталев: «Мое увлечение вышло из-под контроля»

Дмитрий Хрусталев изрядно испугал своих поклонников, когда появилось сообщение, что медики в срочном порядке ввели его в искусственную кому. Поначалу было не очень понятно, с каким именно диагнозом попал шоумен в клинику. По одной версии, это была интоксикации, по другой — COVID−19.

К счастью, сегодня Дмитрий уже пришел в себя. Он даже вышел на связь, чтобы без посредников рассказать, что именно с ним произошло. По словам Дмитрия, он просто чересчур переутомился. Ведь не секрет, что многие артисты в погоне «за молодостью и совершенством» порой переступают черту: это физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное. «Не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!’ — пришлось признать Дмитрию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Кубани сняли на видео падение метеорита

Предварительный диагноз, который поставили медики, звучит так: «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Дмитрий торжественно пообещал, что после выписки из клиники он всерьез займется своим здоровьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here