Share Tweet Share Share Email CommentsАктер вернется к полюбившемуся зрителям образу хозяина ресторана Дмитрия Владимировича.

Дмитрий Нагиев исполнит главную роль в новом сериале канала СТС «Кухня. Битва за отель»

Последний, шестой сезон «Кухни» вышел в эфир канала СТС весной 2016 года. По словам создателей любимого многими зрителями сериала, проект решено было закрыть, так как к финалу шестого сезона сюжетные линии главных героев подошли к своему логическому завершению. Тогда же сценарист и продюсер Виталий Шляпп заявил, что он приступил к работе по созданию спин-оффа «Кухни», получившего название «Отель Элеон». Однако на этот раз в центре повествования оказался уже не герой Марка Богатырева, да и место действия стало другим — вместо привычного ресторана «Клод Моне» зрителей перенесли в отель под названием «Элеон».

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые герои «Кухни» появились и в «Отеле Элеон». Причем многие из них стали центральными действующими лицами, как, например, Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда), Элеонора Андреевна (Елена Ксенофонтова), Настя Анисимова (Ольга Кузьмина) и Костя Анисимов (Виктор Хориняк), а также Арсений Чуганин (Сергей Лавыгин).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества корпоративных занятий риторикой

Помимо Марка Богатырева и Елены Подкаминской зрители не увидели в «Отеле Элеон» харизматичных героев Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова. Отсутствие этих двоих тогда многим пришлось не по душе. Однако сегодня стало известно, что совсем скоро шеф-повар Виктор Петрович Баринов и хозяин ресторана «Клод Моне» Дмитрий Владимирович вернутся на телеэкраны. Дело в том, что телеканал СТС приступил к съемкам нового комедийного сериала «Кухня. Война за отель» —продолжения сериалов «Кухня» и «Отель Элеон». Главные роли в проекте исполнят Нагиев и Назаров.

Дмитрий Нагиев исполнит главную роль в новом сериале канала СТС «Кухня. Битва за отель»

Фото со съемочной площадки сериала «Кухня»

Как сообщает пресс-служба телеканала СТС, в сериале «Кухня. Война за отель» развернется битва не только за отель, но и за кухню, которую попытаются завоевать два «вражеских лагеря» под руководством шеф-повара, приверженца классической кухни Виктора Баринова. По сюжету, потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем «Элеон», Элеонора (Елена Ксенофонтова) уезжает в Тоскане. В это же время виновный в ее банкротстве бывший жених (Дмитрий Нагиев) приступает к строительству комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, которую присмотрел Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля, заманивают в него суперзвезд и всеми силами скрывают убыточность заведения. Делается это для того, чтобы за большие деньги продать герою Нагиева отель, купленный за бесценок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зюганов заявил, что работающие пенсионеры не почувствуют прибавки к пенсии с 1 августа

«Этой осенью СТС подготовил сразу два подарка для поклонников «Кухни». В сентябре мы выпустим третий сезон спин-оффа «СеняФедя», а нашей главной премьерой станет прямое продолжение франшизы — «Кухня. Война за отель». Новая история соберет как всеми любимых героев, так и новых ярких персонажей. Зрителей ждут курортные приключения, война бывших любовников, битва отца и дочери и многое другое», — цитирует генерального продюсера каналаа СТС Антона Федотова ТАСС.

Для съемок нового сериала художники за несколько недель возвели декорации, включая номера, коридоры, бар и сцену отеля, кухню и ресторан, прилегающие к ним технические помещения и отдельно кабинет Нагиева, который по сюжету находится в его собственном казино. Фасад New Eleon и веранду снимут в Сочи, где также будут проходить съемки. Отмечается также, что первый сезон сериала «Кухня. Война за отель» будет состоять из 13 серий. Хронометраж каждого эпизода составит 24 минуты. К своим ролям помимо Нагиева и Назарова вернутся Михаил Башкатов, Ирина Темичева и Виктор Хориняк.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган обменялись колкими комментариями в соцсетях

Дмитрий Нагиев исполнит главную роль в новом сериале канала СТС «Кухня. Битва за отель»

Дмитрий Нагиев в сериале «Кухня»

Завершились съемки фильма Петра Буслова «БУМЕРанг» с Дмитрием Нагиевым в главной роли

Дмитрий Нагиев исполнит главную роль в новом сериале канала СТС «Кухня. Битва за отель»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here