Телеведущий поделился историей о начале своей карьеры.

Дмитрий Шепелев вспомнил, как вел прямой эфир без одежды

Карьера Дмитрия Шепелева на телевидении началась 15 лет назад. В 2004 году будущую звезду пригласили работать на телеканал М1. Дмитрий вел утренне шоу Guten Morgen. Затем Шепелев стал ведущим ряда развлекательных передач: «Звезда караоке», «Дай прокатиться!», украинской «Фабрика звезд», которая транслировалась на «Новом канале». Работал телеведущий и на канале «Интер», где вел несколько программ, в том числе «Рассмеши комика» в команде с Михаилом Галустяном и Владимиром Зеленским.

В 2008 году Константин Эрнст пригласил Дмитрия Шепелева поработать на Первом канале. Телеведущий переехал в Москву, где стал ведущим караоке-шоу «Можешь? Спой!». Кроме того, в 2009 году Дмитрий вместе с Юрием Николаевым начал работать над шоу «ДОстояние РЕспублики», а с 2011 по 2013 годы вел «Минуту славы». Затем с 24 июля 2017 года Шепелев стал ведущим ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

Сегодня Дмитрий опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото с коллегой, которая работала с ним на заре карьеры. В описании к публикации шоумен рассказал, что они с соведущей любили дурачиться, да так, что однажды вышли в прямой эфир без одежды. «Когда мне было около двадцати, я с @vasyafrolova работал на украинском музыкальном канале в утреннем шоу. Вставал в 05:20, в 07:00 эфир, три часа. Потом завтракал, спал до обеда, возвращался на канал, готовил следующий эфир, ужинал и засыпал, потому что завтра опять в 05:20. Сказать по правде, это была не работа, мы просто упоительно валяли дурака, каждое утро, пять дней в неделю. Однажды мы вышли в эфир голыми. Серьезно. Не вру. Утро после праздника Ивана Купала. Да, утро, прямой эфир и ноль одежды. Денег тогда мне хватало только на поезд, однушку с видом на свалку и на еду. И скажу вам честно — это были, пожалуй, самые беззаботные годы моей жизни. Сейчас Вася серьезный политический тележурналист. Про меня вы все знаете. Мы не виделись больше шести лет. На этих фотках наша встреча. Посмотрите и если что просто представьте нас голыми», — сыронизировал шоумен (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самомумификация японского монаха: он воскреснет через 6 миллионов лет

Дмитрий Шепелев вспомнил, как вел прямой эфир без одежды

Кстати, в конце мая стало известно, что Дмитрий Шепелев приступил к работе над еще одним шоу. Новостью о начале съемок поделилась в своем микроблоге в Instagram Анна Хилькевич. Актриса не стала делиться подробностями о новой программе Шепелева, лишь отметив, что в шоу она предстанет в новом образе — с челкой.

Несмотря на то, что в ток-шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев умело выводит на чистую воду звезд российского шоу-бизнеса и кино, сам он от публичного обсуждения своей жизни отказывается. Шоумен практически не дает интервью. Изредка он рассказывает о работе, избегая при этом тему личной жизни. Но, похоже, Дмитрий решился на публичную исповедь. По крайней мере, он дал согласие на съемки в шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной!». Правда, кадрами со съемочной площадки Дмитрий и Регина поделились еще в апреле, а выпуск пока так и не увидел свет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Климкин пообещал, что Украина ответит на возвращение России в ПАСЕ

Дмитрий Шепелев вспомнил, как вел прямой эфир без одежды

Дмитрий Шепелев снялся в шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной»

Стоит отметить, что поговорить с шоуменом можно о многом. Как минимум общественность интересует судьба 6-летнего сына Шепелева Платона, матерью которого является Жанна Фриске. Телеведущий и певица состояли в отношениях около четырех лет. В 2015 году Жанна ушла из жизни. Причиной смерти звезды стало онкологическое заболевание, с которым она боролась полтора года. После смерти Жанны Фриске между ее семьей и Дмитрием Шепелевым началась война. Родители артистки обвиняют ее гражданского мужа в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств их дочери.

Другая волнующая многих тема — роман Дмитрия с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. Свои отношения они официально не подтвержадли, но факты говорят сами за себя. Слухи о романе Дмитрия и Екатерины появились весной 2018-го. Тогда телеведущий и бизнесвумен начали появляться на одних и тех же мероприятиях, а позже папарацци несколько раз поймали их на свидании. В конце августа Шепелев и Тулупова вместе с Платоном отправились в Италию, а Новый год встретили в Альпах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пелагея разрыдалась на прощании со звездой «Голоса» Алексеем Сафиулиным

Дмитрий Шепелев вспомнил, как вел прямой эфир без одежды

Дмитрий Шепелев с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here