Микелла Абрамова и Ержан Максим записали видео на песню «Эта любовь».

Дочь Алсу поделилась первыми кадрами со съемок своего дебютного клипа

Месяц назад победители 6-го сезона вокального проекта «Голос. Дети» 12-летний Ержан Максим и 11-летняя Микелла Абрамова записали совместный трек под названием «Эта любовь». Спустя две недели юные музыканты презентовали композицию на «Детской Новой волне» в Крыму. Как рассказала тогда дочь певицы Алсу в своем микроблоге в Instagram, их с Ержаном дуэт уже успели похвалить многие ее поклонники.

Два дня назад в Telegram-каналах появилась информация, что Абрамова и Максим приступили к съемкам дебютного клипа, однако официальное подтверждение от юных артистов поступило только сегодня. В своем микроблоге в Instagram Микелла поделилась первыми кадрами со съемок. 11-летняя Абрамова отметила, что работа над созданием видео — довольно трудоемкий процесс. По словам Микеллы, они с Ержаном провели на съемочной площадке около 20 часов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой сегодня праздник 25 мая 2019: церковный праздник Епифанов день отмечают в России

«На днях состоялись съёмки клипа на песню #ЭтаЛюбовь с @maksim_erjan. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!!! Подъем в 4 утра, в кадре уже в 6:00! Закончили в 1.30 ночи! Теперь ждём монтаж этой красоты!!» — написала Микелла (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Дочь Алсу поделилась первыми кадрами со съемок своего дебютного клипа (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что после того, как в конце апреля Микелла Абрамова одержала победу в финале вокального шоу «Голос. Дети», в Сети разразился грандиозный скандал. Победа дочери Алсу вызвала шквал негодования у поклонников музыкального проекта. Телезрители посчитали результаты голосования несправедливыми, интернет-пользователи уверяли, что Микелла не могла получить 56 % голосов от зрителей, тогда как главный фаворит конкурса, Ержан Максим, заработал только 27 % голосов, а Валерий Кузаков и вовсе получил почти в четыре раза меньше голосов, чем дочь Алсу. Чтобы убедиться в том, что победа Микеллы была справедливой, Первый канал запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола. В ходе глобального расследования была выявлена накрутка голосов в пользу Микеллы Абрамовой. Результаты финала аннулировали и объявили о специальном выпуске. Он вышел в эфир Первого канала 24 мая. Дочь Алсу от участия в программе отказалась. После того, как все финалисты спели, на сцену вышел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет. Константин Львович озвучил решение Первого канала и владеющей форматом компании Talpa присудить победу всем финалистам 6-го сезона шоу «Голос. Дети», в том числе и Микелле Абрамовой, которая не приняла участие в специальном выпуске. Более того, каждому победителю дали по миллиону рублей, а также возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нарушение законов физики: между двумя галактиками появился странный радиомост

Дочь Алсу поделилась первыми кадрами со съемок своего дебютного клипа

Ержан Максим и Микелла Абрамова в студии звукозаписи

К слову, вчера международная компания Group-IB сообщила о завершении проверки результатов голосования в финале шоу «Голос.Дети». Как сообщается в официальном итоговом отчете, специалисты подтвердили выводы о накрутке голосов. Так, эксперты зафиксировали две группы номеров, с которых голосовали за Микеллу Абрамову. По данным компании, суммарно с них поступило более 41 тысячи голосов. Кроме того, представители компании сообщили о еще одной аномалии: среднее количество голосов, отданных с одного телефона за Абрамову, приближается к восьми, при среднем значении по остальным участникам около 1,5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here