Ариадна и телеведущая Елена Николаева вместе позировали фотографам.

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой избранницей своего отца Игоря Вдовина

Вчера, 8 октября, в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера отечественной комедии «Девушки бывают разные». Главные роли в картине исполнили Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Артем Сучков и Дмитрий Власкин. Режиссером ленты выступил Сарик Андреасян, который известен зрителям по таким проектам, как «Друзья друзей» и «Корпоратив». Спецпоказ фильма «Девушки бывают разные» посетили немало представителей шоу-бизнеса. Так, в зрительском зале оказались Равшана Куркова, Сергей Бурунов, Милош Бикович, Юлия Барановская, Гарик Мартиросян и многие другие. 

Среди звездных гостей премьеру комедии «Девушки бывают разные» посетила новая пассия Игоря Вдовина — ведущая передачи «Утро России» Елена Николаева. Примечательно, что посмотреть кино избранница экс-возлюбленного Анастасии Волочковой пришла в компании с его дочерью 14-летней Ариадной, которую бизнесмену подарила балерина. Сегодня в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram Николаева поделилась видеозаписью, на которой она, стоя рядом с Ариадной, с удовольствием позирует для фотографов. К слову, это не единственный раз, когда Николаева выходит в свет в компании Ариадны. Например, в июле девочка вместе с мачехой пришла на закрытый показ фильма «Король Лев».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Русское лото 1269 тираж, проверить билет по номеру

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой избранницей своего отца Игоря Вдовина

Елена Николаева вместе с дочерью Игоря Вдовина Ариадной

Судя по всему, Елена и Ариадна находятся в теплых отношениях. Это подтверждают и слова самой Николаевой. В начале сентября телеведущая дала интервью, в котором рассказала об общении с дочерью Вдовина. «Я восхищаюсь ею, испытываю к ней нежность и тепло. Мы все вместе ходим в кино, театр, на концерты. Играем дома в настольные игры. А в воскресенье собираемся за нашим большим столом на поздний завтрак, переходящий в обед», —  рассказала Николаева.

Тем не менее недавно мать девочки и бывшая супруга Вдовина, Анастасия Волочкова, опровергла слова Елены. Экс-прима Большого театра заявила, что после ее развода с Вдовиным, ему нет никакого дела до дочери. Как рассказала Волочкова, Ариадна видит отца два раза в год. «Именно я настояла на том, чтобы ребенок больше общался с папой, потому что это ей необходимо. Но на протяжении последних шести-семи лет отец Ариши виделся с ней раз в полгода», — поделилась балерина в беседе с журналистами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как узнать свою карму

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой избранницей своего отца Игоря Вдовина

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью Ариадной

Напомним, что роман Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина завязался в 2004 году. Через год 23 сентября балерина родила от возлюбленного свою единственную дочь — Ариадну. В 2007-м между Волочковой и Вдовиным начались конфликты и супруги, которые так и не зарегистрировали свой брак официально, хоть и устроили аж две свадебные церемонии, приняли решение расстаться. Наследница пары при этом осталась проживать с Анастасией.

Анастасия Волочкова обвинила экс-мужа в нежелании общаться с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here