Анна будет делиться достоверной информацией о состоянии здоровья актрисы, которая, по слухам, борется с раком.

Дочь Анастасии Заворотнюк будет вести аккаунт в Instagram в поддержку матери

На протяжении месяца в СМИ не перестает появляться информация о том, что 48-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По некоторым данным, еще в апреле, в Германии, у артистки обнаружили рак мозга в четвертой стадии. Там же Анастасия перенесла первую операцию. К сожалению, удалить опухоль хирургическим путем не удалось. Более того, состоянии актрисы лишь ухудшилось: у Заворотнюк усилились головные боли и повысилось артериальное давление. Лечение в Польше также не дало результатов. В начале сентября актрису госпитализировали в одну из московских онкобольниц, где она перенесла две операции. По некоторым данным, пару дней назад Анастасия Заворотнюк покинула медучреждение во избежание пристального внимания к ее персоне. Сейчас она в реабилитационной клинике.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Если вы получаете эти знаки от Вселенной, лучше остановиться прямо сейчас

Дочь Анастасии Заворотнюк будет вести аккаунт в Instagram в поддержку матери

Анастасия Заворотнюк

Родственники Анастасии Заворотнюк постоянно находятся с ней и избегают общения с прессой. До сих пор со стороны семьи Заворотнюк не было официальных заявлений. Но вчера в Instagram появился микроблог, посвященный артистке. Описание профиля гласило, что именно там будет публиковаться достоверная информация о состоянии Анастасии. Вчера микроблог прорекламировали многие знаменитости. Так, Стас Михайлов призвал общественность доверять только этому аккаунту, а также поддержал звездную семью в нелегкие времена. Позднее дочь артистки Анна Заворотнюк поблагодарила певца за неравнодушие.

Ранее Анна никак не комментировала диагноз матери, в своих соцсетях она лишь осуждала журналистов за распространение ложной информации и опровергала неправдивые новости. К примеру, пару недель назад в Сети появилась информация о том, что Андрей Малахов предложил 15 миллионов рублей Заворотнюк-младшей за рассказ о здоровье ее матери. Анна развеяла слухи и назвала новость абсолютным фейком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Настя Кудри лишилась пальцев

Семья Анастасии Заворотнюк

Сегодня же Анна Заворотнюк рассказала о том, что аккаунт в поддержку ее матери заблокировали. Судя по всему, дочь звезды сама участвовала в создании микроблога. По словам Анны, восстановить доступ пока не удается, поэтому она будет делиться информацией о состоянии матери в микроблоге самой артистки. Анна также выразила благодарность всем неравнодушным поклонникам Анастасии Заворотнюк и звездным друзьям актрисы, которые прорекламировали микроблог. Упомянули аккаунт в своих соцсетях Стас Михайлов, Николай Басков, Эмин Агаларов и многие другие.

Блокировку аккаунта прокомментировал и Стас Михайлов. По его словам, разработчики Instagram оценили повышенную активность как накрутку, что не соответствует правилам соцсети. «В который раз убеждаюсь, что наши люди самые настоящие! И настолько отзывчивые, что из-за вашей активности и желания поддержать, к сожалению, Instagram решил заблокировать аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк, посчитав, что такая активность — накрученная. Сейчас предпринимаются действия для того, чтобы восстановить страницу. Не будем расстраиваться! Думаю, самое страшное — это равнодушие. Будем надеяться, что аккаунт будет восстановлен! Спасибо всем за ваши добрые и открытые сердца!» — высказался певец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП 15 ЛОВУШЕК ЦИФРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Дочь Анастасии Заворотнюк будет вести аккаунт в Instagram в поддержку матери

Семья Анастасия Заворотнюк

Читайте также:

Дочь Анастасии Заворотнюк публично поблагодарила Стаса Михайлова за поддержку их семьи

Стас Михайлов призвал помолиться за здоровье Анастасии Заворотнюк и прекратить обсуждать ее болезнь

Врач заявила, что борющаяся с раком Анастасия Заворотнюк больше не сможет передвигаться самостоятельно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here