Дочь Олега Басилашвили рассказала о состоянии здоровья артиста

Дочь Олега Басилашвили Ксения рассказала о состоянии актера, госпитализированного с диагнозом коронавирусной инфекцией. Она подчеркнула, что специалисты самым внимательным образом контролируют самочувствие актера.

Как себя чувствует Олег Басилашвили: новости на сегодня, 5 января 2021 года

Как сообщили в Большом драматическом театре (БДТ) имени Товстоногова, где служит 86-летний Басилашвили, вместе с ним в больнице оказалась и супруга Галина Мшанская. Также источник в медицинских кругах раскрыл, что актерская чета находится в обычной палате клиники №?40 Курортного района Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости.

По словам Ксении Басилашвили, ее отец сейчас чувствует себя хорошо, но специалисты решили, что безопаснее для пожилого артиста будет пребывать под постоянным присмотром медиков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В октябре Землю накроет пятидневная магнитная буря: когда ждать удара

«Просто врачи настояли на госпитализации, поскольку в его возрасте надежнее получать лечение под наблюдением врачей, учитывая коварность этого вируса», — поведала дочь именитого артиста.

Басилашвили давно за 80 лет. У него хроническая болезнь легких. Родные всячески оберегали его, но коварный вирус все-таки проник в семью актера. Понять, где мог подхватить коронавирус человек, который неделями не выходил из своего дома, крайне сложно. Есть мнение, что коронавирус принес кто-то из «своих». Однако достоверно это не подтверждено.

Больше 60 лет Олег Басилашвили служит в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова. Его фильмография включает более 80 картин, среди которых «Служебный роман», «Осенний марафон», «О бедном гусаре замолвите слово», «Вокзал для двоих».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Финансист предостерег россиян от продажи валюты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here