Дочь Пелагеи Таисия пением поздравила Александру Пахмутову с юбилеем

Дочь певицы Пелагеи Таисия лично поздравила Александру Пахмутову с 90-летним юбилеем. Наследница артистка сделала это с помощью пения, она исполнила композицию «Надежда», ставшую одной из главных в карьере прославленного композитора.

До недавнего времени Пелагея скрывала лицо своей дочери Таисии, однако теперь перестала это делать. 2-летняя наследница сейчас часто появляется в Instagram певицы, чем радует поклонников артистки. В этот раз девочка продемонстрировала свои певческие умения. Таисия исполнила песню «Надежда» композитора Александры Пахмутовой. Таким образом артистка и ее дочь поздравили юбиляра с 90-летием.

Подписчики Пелагеи восхитились обаянием дочери певицы. Также они увидели потенциал в 2-летней Таисии и заверили, что наследница обязательно пойдет по стопам своей звездной матери. Многие даже решили поинтересоваться, ходит ли она на уроки пения, ведь ее навыки уже сейчас вызывают восхищение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первый бронетранспортер в истории – Mark IX

Среди комментариев можно встретить не только обычных подписчиков Пелагеи, но и звезд российского шоу-бизнеса. Певица Зара назвала дочь артистки «сладенькой», а Валерия заявила: «Что за чудо».

Напомним, дочь Таисию Пелагея родила в браке с 27-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Супруги сыграли свадьбу в 2016 году и с тех пор ведут счастливую семейную жизнь, хотя и стараются не выставлять ее на показ общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here