«Доказывать свинье, что она свинья – бред»: Бузова о карьере, бывшем муже, свадьбе и детях с DAVA (ВИДЕО)

Ольга Бузова рассказала о том, как Тарасов заставлял ее увеличить грудь, и почему Галич считает ее врагом.

Популярная ныне певица и телеведущая Ольга Бузова в откровенном разговоре с Аленой Жигаловой над YouTube-шоу «Алена, блин!» ответила часто поднимаемых в СМИ вопросы: это и о личной жизни с DAVA, о творчестве и выступлении на концерта под. 

Так, Бузова касаемо использования фонограммы пояснила, что на самом деле слушатели могут принимать за запись ее вокальной партии используемый ею бэк-вокал. Так называемые подпевки артистка иецхэзжн использует в качестве фона под ее пение. Причем, заметила певица, и в «бэках» также присутствует ее же пение, а эти записи необходимы для усиления голоса.

Рассказывая об отношениях с Давидом Манукяном, Бузова ответила на вопрос готова ли она принять предложения руки и сердца от блогера и хочет ли от него детей. Ответ был положительный.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Просто ужасно: несуразный вид Михалковой из Уральских пельменей ошарашил Сеть (ФОТО)

«Да. Конечно! Я с 18 лет мечтала выйти замуж, готова была выйти еще за Третьякова, это ужас какой-то! Это не мужчина же… А я хотела замуж: ЗАГС, белое платье, кольца, росписи. Штамп не дает никаких гарантий. Есть три кита, на которых строятся отношения: доверие, уважение, любовь. Штамп — это просто бонус. Я вижу, как Давид ко мне относится серьезно: я знаю, что он хочет взять меня в жены», — пояснила Ольга.

Также Бузова рассказала о том, как бывший супруг Дмитрий Тарасов заставлял ее увеличить грудь и почему она в итоге приняла решение отказаться от пластики. По словам певицы Дмитрий очень активно упрашивал Ольгу сделать эту операцию, и в какой-то момент телеведущая была готова податься на его требования, но все же сдержалась.

«Муж говорил, что у меня маленькая грудь, что было бы классно, если бы я сделала сиськи. Если мужчина любит, то он любит. Он может сказать: давай ты на массаж походишь или в спортзал, но заставлять ложиться под нож… Когда я все потеряла, я была записана на операцию по увеличению груди в 2017 году, на второе января, я ездила на консультацию, подготовила все анализы, даже купила билет в Питер, но не поехала. Остановило осознание того, что я не хочу этого делать, что я люблю свою грудь, а этим ничего не вернешь. Просто это была агония», — призналась певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Марь Ивановна, не надо раздеваться!». Истории учительниц, которые соблазнили своих учеников

Был затронут и конфликт с блогером Идой Галич, который произошел после отказа певицы дать интервью, в то время как другим журналистам исполнительница хита «Мало половин» отвечала весьма охотно. Блогер уверена, артистка попросту посчитала ее недостойной для общения. 

«Эта женщина всем говорит о том, как я отвратительно с ней поступила. Мне сначала было непонятно, потому что после этого мы прекрасно общались. И когда я восстановила хронологию событий, мне стало даже смешно. Потому что приходить и доказывать свинье, что она свинья — ну это бред. Я вспомнила, что была ведущей на этой премии и, в принципе, не могла сказать, что у меня нет голоса. На видео, которое она выставила, я показываю, что меня нужно припудрить. Я не отказываю в интервью», — пояснила Ольга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему полезно вставать рано?

При этом Бузова отказала назвать причину ссоры с певицей Еленой Темниковой, отметив, что просто разочаровалась в ней как в личности, подчеркнув, что как артист она потрясающая. Ольга также добавила, что считала Темникову близкой подругой и с трудом вычеркнула ее из своей жизни.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here