«Дом-2»: В Сети появились фото, на которых видно, как новая пассия Валерия Блюменкранца выглядела до пластики

В социальных сетях появились снимки новой избранницы участника реалити-шоу «Дом-2» Валерия Блюменкранца, на которых 19-летняя Любовь Дробкова запечатлена до пластических операций. Оказывается, что ранее у новенькой героини телестройки был очень длинный нос.

Не секрет, что после того, как в жизни Блюменкранца появилась Дробкова, он наконец-таки смог избавиться от своей продолжительной депрессии после разрыва с Ириной Пинчук и воспрянул духом. Вот уже несколько недель Валерий и Любовь наслаждаются обществом друг друга на съемочной площадке Сейшельских островов, куда руководство «Дома-2» отправило длинноволосую красавицу в первый день прихода на телешоу.

Сейчас, как известно, Блюменкранц настроен на Дробкову довольно решительно и заявляет, что даже если Пинчук предложит ему воссоединиться, он не бросит новую избранницу. Впрочем, не всем поклонникам Валерия нравится Любовь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Старшая дочь Веры Брежневой поступила в престижный американский колледж

«Дом-2»: В Сети появились фото, на которых видно, как новая пассия Валерия Блюменкранца выглядела до пластики

Фанаты звезды «Дома-2» продолжают искать в Сети компрометирующий материал на Дробкову и недавно даже обнародовали видеозапись, где Любовь соблазнительно танцует для целой группы неизвестных мужчин, одному из которых даже разрешает себя трогать за интимные места.Сейчас же фолловеры «откопали» снимки, на которых Дробкова запечатлена до того, как легла на стол пластического хирурга. Сложно не заметить, насколько большим был нос у 19-летней девушки до операции. К слову, сама Любовь уже подтвердила, что в 18 лет делала ринопластику.

По словам новой пассии Блюменкранца, в детстве она дважды ломала нос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here