В студии программы «На самом деле» девушку вывели на чистую воду и заставили сознаться во лжи.

Домработница обвинила экс-мужа Ирины Пеговой в изнасиловании и потребовала от него 3 миллиона рублей

Сегодня в эфир вышел новый выпуск шоу «На самом деле». Он получился достаточно резонансным: главная героиня программы, 29-летняя Лилия Фатехина, обвинила экс-супруга Ирины Пеговой в изнасиловании и избиениях. Девушка рассказала, что устроилась работать к актеру Дмитрию Орлову домработницей, однако вскоре после устройства, по словам Лилии, артист совершил над ней сексуальное насилие.

«Это просто зверь, настоящий зверюга. Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней. Просто хочу сказать, что это граф Дракула. Он ненавидит женщин. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой. Это все видела повар Елена, она свидетель», — рассказала Фатехина.

В качестве компенсации Лилия потребовала у известного актера 3 миллиона рублей. Именно в такую сумму она оценила моральный вред. «Такие деньги я прошу за издевательства, которые терпела. Вот куда я теперь устроюсь работать? В голове все еще сидит страх», — объяснила Лилия свое требование. Однако, по словам Дмитрия Орлова, который также присутствовал в студии, он решил помочь бедной девушке, а взамен получил множество проблем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Она – алкоголик: муж Милявской сбежал из-за пагубной привычки певицы

Домработница обвинила экс-мужа Ирины Пеговой в изнасиловании и потребовала от него 3 миллиона рублей

Домработница обвинила экс-мужа Ирины Пеговой в изнасиловании и потребовала от него 3 миллиона рублей

«Решил из жалости предоставить Лилии жилье, — отметил он. — Я поверил, что она сирота, что потеряла документы. Но потом выяснил, что она водила в дом мужиков, и на моих дорогостоящих диванах и коврах творилось непонятно что. У меня есть красавица-жена, зачем мне эта пластилиновая дама?».

В итоге на чистую воду Лилию вывел адвокат Василий Пашкевич, который провел независимое расследование по этому делу. Выяснилось, что Лилия не просто солгала о том, кем она является на самом деле и о том, что потеряла все документы, но и представилась другим именем. «Она — мошенница. Ее хобби — вымогать деньги у богатых людей. Лилия — не сирота. Ее настощая фамилия — Волкова, а реальный возраст – 31 год. Она родилась на Украине. Да, у нее есть высшее образование: она эколог и юрист», – заявил в студии программы адвокат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Военный самолет упал в городе, убив 18 человек

Кроме того, Пашкевич добавил, что выдающая себя за жертву девушка работала в одном из отелей, где изучала богатых клиентов, а затем под камерами видеонаблюдения провоцировала их на домогательства. «Затем аферистка монтировала записи, которыми шантажировала мужчин, заявляя, что, либо расскажет все жене, либо обратится в полицию», – продолжил юрист. Проверка на детекторе лжи подтвердила, что девушка действительно врала и преследовала корыстные цели. Дмитрий Орлов в итоге воспринял произошедшее достаточно спокойно, однако пока неизвестно, собирается ли экс-супруг Ирины Пеговой подать в суд на мошенницу за клевету.

Домработница обвинила экс-мужа Ирины Пеговой в изнасиловании и потребовала от него 3 миллиона рублей

Дмитрий Орлов

Напомним, что первой супругой Дмитрия Орлова стала Ирина Пегова. Звезды поженились в 2005 году, а через год у них родилась дочь Татьяна. Ребенок не смог сохранить союза, и в конце 2011 года Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Бракоразводный процесс бывших супругов получил широкую огласку. Дмитрий и Татьяна не смогли договориться мирно и делили совместно нажитое имущество через суд. В итоге Ирине и их дочери Татьяне отошли квартира в Москве, дом в Нижегородской области и внушительная сумма денег.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почти две трети россиян предпочитают сберегать, а не тратить деньги

Второй избранницей Дмитрия Орлова стала косметолог Наталья, на которой актер женился в 2017 году. Примечательно, что пара не стала сразу предавать новость огласке, и об изменении статуса Орлова стало известно только спустя несколько месяцев после его второй свальбы. Кстати, в 2014 году в СМИ были опубликованы снимки, на которых Дмитрий был запечатлен со своей коллегой Ксенией Энтелис. Тогда актеры, не скрывая радости, демонстрировали на фото обручальные кольца. Было тогда торжество киношным или реальным журналисты до сих пор не выяснили.

Домработница обвинила экс-мужа Ирины Пеговой в изнасиловании и потребовала от него 3 миллиона рублей

Дмитрий Орлов и его избранница Наталья

Экс-супруг Ирины Пеговой тайно женился

Друзья рассекретили тайную свадьбу Дмитрия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here